Страница 4 из 5

Re: Басанти

Добавлено: 04 ноя 2024, 10:08
СанСаныч
Мафик, Дыньку в этом году посадил, теперь дождаться урожая и подтвердить сортность осталось

Re: Басанти

Добавлено: 04 ноя 2024, 10:38
Ключи
СанСаныч, ягода Басанти плотнее и немного красивее, а Розмус намного вкуснее. Решать вам, что для вас важнее.

Re: Басанти

Добавлено: 04 ноя 2024, 12:25
СанСаныч
Уже заказал Басанти

Re: Басанти

Добавлено: 04 апр 2025, 22:18
Фитония
Розмус есть, вкусный это да и красивый тоже, вышел на полноценное плодоношение. А как Басанти на вкус? Что то мне захотелось его себе заполучить. Стоит он того?

Re: Басанти

Добавлено: 06 апр 2025, 21:11
Пузенко Наталья
Фитония писал(а): 04 апр 2025, 22:18 А как Басанти на вкус? Что то мне захотелось его себе заполучить. Стоит он того?
Совсем другой вкус. Но интересный.

Re: Басанти

Добавлено: 06 апр 2025, 23:20
Фитония
Пузенко Наталья, вкус у Басанти мускат или как у столовых сортов?

Re: Басанти

Добавлено: 06 апр 2025, 23:56
Пузенко Наталья
Фитония писал(а): 06 апр 2025, 23:20 вкус у Басанти мускат или как у столовых сортов?
Скорее все же фруктовый.

Re: Басанти

Добавлено: 02 авг 2025, 18:44
Ключи
Басанти как почти все опылился неважно, но начал окрашиваться на улице вторым после Сомерсета.

Re: Басанти

Добавлено: 12 авг 2025, 00:36
Андрей желающий
Сфоткал два дня назад фрагмент Басанти, как же он мне нравится, на вид прям готов,но правда уже съедобен, уже и сахар неплохой, но до зрелости полной еще дней 10. Сегодня посмотрел ролик одного блогера,у того такой же вид этой формы, тот доказывает , что везет его на рынок. Да, он уже красивый, аппетитный, но зрелый он более темных тонов.Изображение

Re: Басанти

Добавлено: 20 авг 2025, 16:34
Андрей желающий
Все, теперь Басанти точно готов, Форма-шедевр, буду звать его СОРТ. Правда в этот год из-за дождей мякоть чуть поводянистей, но все равно хрустит как ему и положено.ИзображениеИзображение