Страница 4 из 6

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 29 июл 2021, 15:39
Вадим Жилин (Florist)
Влад МО Луховицы писал(а): 29 июл 2021, 15:27 Вот так потрескался, пришлось частично обрезать и продегустировать с детьми.
Как вкус? Не разочаровал? Вишенка есть?

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 29 июл 2021, 15:51
Влад МО Луховицы
Вадим Жилин (Florist) писал(а): 29 июл 2021, 15:39 Как вкус? Не разочаровал? Вишенка есть?
На вкус обалденный :yes: вишнево-черешневый. Чем темнее ягода тем более насыщенный. Напоминает чем то КШ из далекого детства 88 годов привезенного с юга. Надо кустик в ОГ для наблюдений. Еще напомнил Блэк Бит, но там какой то черешневый с оттенком чернослива.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 04 авг 2021, 14:37
Таня72
Сегодня оооооочень немного ,издалека полила свой К-1-7, окрашивается.Взяла самую темную ягоду попробовать и обалдела. Это самый яркий вкус из всех кишмишей в МУ.
Оффтопик: открыть
Коротко: Гелиодор сочный сладкий,уже чувствуется мускат. Велес нежный приятный, пока невнятный. К-ш Запорожский так-сяк,но хотя бы не трещит,потому что проложила под стенкой теплицы кусок тента в два слоя и вся дожд.вода на тенте как в корытце

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 04 авг 2021, 20:56
Вадим Жилин (Florist)
Таня72 писал(а): 04 авг 2021, 14:37 Сегодня оооооочень немного ,издалека полила свой К-1-7, окрашивается.Взяла самую темную ягоду попробовать и обалдела. Это самый яркий вкус из всех кишмишей в МУ.
Оффтопик: открыть
Коротко: Гелиодор сочный сладкий,уже чувствуется мускат. Велес нежный приятный, пока невнятный. К-ш Запорожский так-сяк,но хотя бы не трещит,потому что проложила под стенкой теплицы кусок тента в два слоя и вся дожд.вода на тенте как в корытце
Я был уверен, что вкус понравится) В выходные начну внуку скармливать) у него эксклюзив на кишмиши) Он вчера ходил по участку и целовал виноградик со словами:"Поспевай скорее"

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 04 авг 2021, 22:04
Влад МО Луховицы
Таня72 писал(а): 04 авг 2021, 14:37 Сегодня оооооочень немного ,издалека полила свой К-1-7, окрашивается.Взяла самую темную ягоду попробовать и обалдела. Это самый яркий вкус из всех кишмишей в МУ.
Оффтопик: открыть
Коротко: Гелиодор сочный сладкий,уже чувствуется мускат. Велес нежный приятный, пока невнятный. К-ш Запорожский так-сяк,но хотя бы не трещит,потому что проложила под стенкой теплицы кусок тента в два слоя и вся дожд.вода на тенте как в корытце
Вкус действительно достойный!
Оффтопик: открыть
Еще по поводу яркого вкуса, КШ Цитронный довелось испробовать в прошлом году, вкусняшка, как Цитронный магарача только без косточек.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 08 авг 2021, 20:25
Вадим Жилин (Florist)
Очень странно… сегодня прошёл с внуком по участку и дал попробовать Циравас Аграа, Цимус и К 1-7. Внук попросил срезать К-1-7…. В этом году и гроздей мало и грозди мелкие … но за выбор внука быть ему на моем участке.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 12 авг 2021, 14:31
Andrey_Orico
Вадим Жилин (Florist) писал(а): 08 авг 2021, 20:25 Внук попросил срезать К-1-7…. В этом году и гроздей мало и грозди мелкие … но за выбор внука быть ему на моем участке.
Вкус действительно яркий. В прошлом году была сигналка (и не одна). Оставил. А в этом году такие же растрепыши, как у твоего внука в руках.))
Но у меня в этом году и 342, и Эйнсет, и Венус, и Атика такие же. :( Главное вкус! Для наших детей и внуков стараемся.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 25 авг 2021, 19:39
Andrey_Orico
Вот она, единственная нормально опылившаяся гроздь К 1-7. Не хрустит, а взрывается во рту.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 02 окт 2021, 20:14
Andrey_Orico
Сегодня срезал пасынковую гроздюлинув 20 ягодок. Я о нём изменил своё мнение. Шикарен! Вкусен (для меня) и без проблемный. Попадает под обработки как и все, но ни чего на нём до сих пор нет, ну ни пятнышка. Осы облетали его стороной. Вот осенняя ягодка хрустит и освежает.

Re: Кишмиш К-1-7

Добавлено: 30 май 2022, 07:02
Таня72
Шикарен.Сейчас побеги уже см по 80 и на каждом по 2-3 цветоноса и КМК - жирует. В МУ не из-за грунта, т к рядом ФЛора, Н.Ранняя, П учителя - "все люди как люди", а этот -монстр. Пока оставлю на нем всё, буду смотреть. Это еще при том,что в начале нынешней вегетации были удалены все ненужные побеги для дальнейшей формировки кордона.