Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 30 окт 2011, 00:38
Здравствуйте!СеРЖ писал(а):Делается практически так же, как и чурчхела.
А мука какая была?
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Здравствуйте!СеРЖ писал(а):Делается практически так же, как и чурчхела.
Мука пшеничная. В классическом рецепте добавляется и кукурузная мука.Светлана писал(а):Здравствуйте!СеРЖ писал(а):Делается практически так же, как и чурчхела.
А мука какая была?
Мука может быть и пшеничной, и кукурузной, и смесью этих двух ингредиентов. Здесь, как и у сациви, у каждой хозяйки свой рецепт. Пройдитесь вот по этой ссылке, так много рецептов чурчхелы. http://www.churchhela.ru/blog/ А кроме того, вот ещё вырезка из книги "Грузинская кухня".Нюшенька писал(а):Дорогие форумчане! Кто знает, как готовить настоящую чурчхелу? Я как-то пробовала,получилось совсем не то. Возможно из-за муки пшеничной,говорят нужна кукурузная?
Вадим, для насыщенного вкуса и аромата использовался сок изабельных Зилги, Лидии и Русского Конкорда. На фото из сока Зилги. Из Лидии и Русского Конкорда цвет получился более светлый.Вадим из Ростова писал(а):Олег, у вас получилась очень красивая чурчхела! Из какого сорта винограда был сок?