Страница 4 из 8

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 16 дек 2013, 23:56
Пузенко Наталья
Женя, заморозки классно видны на первом вложении Олега- он как бы лист весь поражается и потом обвисает и становится мягким, через три дня высыхает и шуршит, как пергамент.

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 17 дек 2013, 06:52
Евгений Родимин
Вот фотография за два дня до того, как у нас пошли ночные заморозки.Температура держалась ноль - плюс один. Здесь тоже оидиум?

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 18 дек 2013, 21:46
Светлана
Ага, на старой лозе видно, что он ещё с прошлого года тянется.
Только тема для подобного
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=790
Весной 2014 он будет уже на лозе, % на 80, остальное оомицеты.
:yes:

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 18 дек 2013, 23:03
Евгений Родимин
Мне только непонятно вот что. 20 сентября ягоды были целыми. После того, как установилась нулевая температура, они в течение 5 дней стали загнивать. Это характерно для оидиума?

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 02 авг 2015, 20:55
александр 75
Сегодня сделал пару фото моего Амурца(Один) зелёный и твёрдый как бубен,урожайность огромная,но вот вызреет ли это всё? запаздывает в этом году всё примерно на 10 дней.Устойчив и неприхотлив.По мере созревания буду информировать
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... aa18094ecf
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 808e1059d5
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 566e189b8e

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 02 авг 2015, 21:46
Вадим Уткин
У меня сейчас такой. За три года плодоношения ниразу не созрел, оставался несъедобным.
Самый большой сахар был 15 Brix. Для Северного Подмосковья поздний однозначно, по ощущениям он 130 -135 дней. А удалить рука не поднимается.

Изображение

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 08 авг 2015, 07:33
тома
Vad писал(а): А удалить рука не поднимается.

у меня поднялась!

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 03 сен 2015, 17:26
александр 75
Вот так выглядит "Амурский Прорыв" на 2 сентября,очень медленно идёт сахаронакопление и цвет медленно набирает,может не набрать кондиции,если будет сентябрь тёплый,то всё возможно :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 28 дек 2016, 16:15
Олег193
А в итоге что получилось Санек?

Re: Один ( Прорыв Потапенко, Амурский Потапенко- 7)

Добавлено: 28 дек 2016, 21:01
александр 75
В итоге :D большой урожай всегда запаздывает с вызреванием ягоды,что нельзя сказать за лозу,которая не болеет и вызревает всегда,даже в этом году, а урожай два года подряд идёт в сепаж к Маркетту (который набирает большой сахар) и получается очень приятное вино с сахаристостью 21-23 брикс.