Погода.....
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Re: Погода.....
однажды знакомые попросили своих гостей, сибирских родственников отвезти на вокзал в Саратов..ну они как бы нагостились и поехали домой..вроде не откажешь..а сами они естественно не смогли за руль, запах не пустил, пришлось мне..ну начиналось всё вроде не плохо, но потом почти сто км. зимой мы ехали с открытыми окнами..сперва печку попросили убавить..ну а потом разошлись..начали требовать..говорили что я спецом над ними издеваюсь..короче я тогда замёрз ужасно и не рад был что согласился, а они ещё с претензиями..типа как из бани все мокрые и всё я виноват.))) что значит люди привыкли к другим температурам нежели мы тут..
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Им надобно было просто остановить и заставить раздеться ))
У нас холодает . пока -16 в городе. В деревне думаю поболее будет.
У нас холодает . пока -16 в городе. В деревне думаю поболее будет.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Не делай добра, не получишь зла.ф и г а р о писал(а): ↑08 дек 2023, 23:29 однажды знакомые попросили своих гостей, сибирских родственников отвезти на вокзал в Саратов..ну они как бы нагостились и поехали домой..вроде не откажешь..а сами они естественно не смогли за руль, запах не пустил, пришлось мне..ну начиналось всё вроде не плохо, но потом почти сто км. зимой мы ехали с открытыми окнами..сперва печку попросили убавить..ну а потом разошлись..начали требовать..говорили что я спецом над ними издеваюсь..короче я тогда замёрз ужасно и не рад был что согласился, а они ещё с претензиями..типа как из бани все мокрые и всё я виноват.))) что значит люди привыкли к другим температурам нежели мы тут..
Я бы просто высадил.
Плевать, знакомые или родня.
В своё время в Тверскую обл. ездили. С правами только я, остальные балластом и чаще в дорогу пивка или ещё чего брали.
Мне пробки противны и предпочитал ездить в ночь. Так эта родня меня раз так достала...музыку потише...окно прикрой... и т.п. взял и "забыл" их на парковке у рынка на пару часиков зимой.
Ехали потом молча сопя в 2 дырки.

У меня -13.8
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Везёт же людям.
У нас вроде и теплее, а по ощущениям дубак из-за влаги.
Дом топи не топи, толку особого нет.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так надо было им предложить пешком идти- и воздух свежий и не замерзнут.ф и г а р о писал(а): ↑08 дек 2023, 23:29 однажды знакомые попросили своих гостей, сибирских родственников отвезти на вокзал в Саратов..ну они как бы нагостились и поехали домой..вроде не откажешь..а сами они естественно не смогли за руль, запах не пустил, пришлось мне..ну начиналось всё вроде не плохо, но потом почти сто км. зимой мы ехали с открытыми окнами..сперва печку попросили убавить..ну а потом разошлись..начали требовать..говорили что я спецом над ними издеваюсь..короче я тогда замёрз ужасно и не рад был что согласился, а они ещё с претензиями..типа как из бани все мокрые и всё я виноват.))) что значит люди привыкли к другим температурам нежели мы тут..

- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Минус 33 с утра... Надеюсь это пиковое значение.... Днём уже понижение обещают до -26....
На всякий случай включил подогрев водопровода.. Машина нормально завелась, но движок как то шумно работал.... Я его прогрел вечером и укрыл одеялом. Пока терпимо...

- Фитония
- Завсегдатай
- Подпись: Фитония
- Контактная информация:
У нас вчера небольшой снегопад был, минус 17, на следующей неделе снегопады. Насчёт мороза пока непонятно...
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
У нас мороз ювенальный, от 0 далеко не уходит. Но гололед вчера устроил глобальный. Ледяной дождь, и всё встало. Надеюсь булочки сегодня завезут уже.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна