Страница 28 из 64

Re: Болгарский перец

Добавлено: 28 мар 2013, 13:46
Fatter
Спасибо Ольга. Про вытяжку есть статья. Там в основном томаты, но как приготовить там подробно. Причём перец также очень хорошо отзывается на фосфорную вытяжку, только эффект менее выраженный чем у томатов, больше влияет на увеличение плодов и качество.
http://vinograd7.ru/forum/download/file.php?id=18766

Re: Болгарский перец

Добавлено: 28 мар 2013, 13:56
Елена Александровна
Fatter писал(а):. Было и так, я замачиваю семена и на пару дней кладу в холодильник вниз для набухания при +3 градуса. А их переложили вверх, да ещё холодильник стал сильно морозить. В общем получил блюдце со льдом и вмороженными семенами. Хотел выбросить, потом дал им равномерно оттаять(очень плавно). И посеял. Всхожесть была более 80%.
В горшок к комнатным цветам сыпанули из бутылки из-под перцовки семена перца горького.Рос и колосился перец-огонек!

Re: Болгарский перец

Добавлено: 25 май 2013, 20:58
Мила
Надежда-Волжанка,прости,что поздно увидела вопрос. Перцы были не поздними.Кушали их с июля.Созревали на корню. Росли под пленкой.

Re: Болгарский перец

Добавлено: 26 май 2013, 11:51
Вятский
Здравствуйте.
На перце произошло раздвоение. Что предпринять.
Изображение

Re: Болгарский перец

Добавлено: 28 май 2013, 21:12
Мила
У меня грядка 80 см. Сажаю перцы в шахматном порядке 40 на 40. Не подвязываю.

Re: Болгарский перец

Добавлено: 16 июл 2013, 16:18
Елена Александровна
Сладкий перец Питон
Изображение
и другие:
Изображение
Изображение

Re: Болгарский перец

Добавлено: 29 июл 2013, 22:42
Ольга С
Перец"АристотельF1"Изображение

Re: Болгарский перец

Добавлено: 11 авг 2013, 15:21
Вятский
Открытый грунт.
Изображение

Re: Болгарский перец

Добавлено: 11 авг 2013, 23:00
Tasha
Перец растёт гигантский и очень много завязей :yes: . Очень понравился Клаудио F1, Мазурка F1 (в теплице) и ещё два ХЗЧ . ХЗЧ сею из семян , собранных в предыдущий год. Начинает краснеть, но очень туго. Обработала для ускорения созревания монофосфатом калия+гумат.

С уважением, Наталья

Re: Болгарский перец

Добавлено: 21 авг 2013, 10:33
Tasha
Наконец-то начал созревать перец и в теплице. Мазурка F1 очень радует. Плоды, которые созрели, словно калиброванные по 200г . Толщина стенки 6мм. По вкусу сладкий, сочный. Завязей на растении много (жаль, что сразу не сосчитала). На фото в посте выше, мне кажется видно. Раньше я никогда не подвязывала перец, но сейчас без подвязки обойтись нельзя. Растения под тяжестью плодов выворачиваются из земли.

С уважением, Наталья