Виктор Дерюгин писал(а):Этот процесс невозможно остановить. Им можно только управлять...С уважением, Виктор

Виктор Дерюгин писал(а):Этот процесс невозможно остановить. Им можно только управлять...С уважением, Виктор
Уважаемый Владимир вы обиделись что я вам отказал в дружб е- если иметь таких друзей то враги отдыхают.Человек которой не умеет ценить труд,завистлив,и тд..не может быть моим другом.Уважаемая Инна, спасибо! Очень взаимно!
Абсолютно с Вами согласен. Предложил Николаю Павловичу дружбу в Мире, а он взял и ни с того ни с сего отказал. Прошу прощения, может, не к месту пишу, но права Инна, носимся мы с ним, как...... Такое уважительное ему личное сообщение написал, с пожеланиями добрыми, а он обиделся на то, что в этой теме я Виктору Дерюгину сказал, что Талисманчик с Лучиком рулят. Это, его видите ли, обидело.
И вообще, он оставляет впечатление очень обиженного человека. Сколько вопросов прозвучало - и всё как в пустоту. Хотя его вчера вечером видел на форуме.
Я отказался от форм Вишневецкого.
Уверен на 100% что оба лукавите.Пузенко Наталья писал(а):Разумное решение! Правильно!александр 75 писал(а):А мне сажать уже некуда,поэтому я уже спокойно отношусь к новинкам,всё равно не возможно всё сажать и пробовать.
Доброе утро! Абсолютно согласен, Виктор! Я об этом и сказал в несколько шутливой форме, что Талисман и Лучик рулят. А Николаю Павловичу это не понравилось, и он обиделся. И даже прислал мне личку по этому поводу. Я ответным личным сообщением попытался загладить природу его обиды, но не успел, вещество уже попало в кровь. Очень жаль. Я не завистлив, нет. И никогда им не был. Завидовать тому, что не может быть предметом зависити в принципе - извините, это уже из области вымысла. У меня нет интереса к Вашим сеянцам, Николай Павлович. А насчет друзей, так их у меня 50 человек. И на форуме 50. И потом, мне не 15 лет, а 55, чтобы обижаться на то, что мне отказали в дружбе. Для этого есть элементарные принципы симпатии и антипатии. Поэтому моей обиды здесь нет и быть не может. Засим я прекращаю никчемный диалог.Виктор Дерюгин писал(а):Уже где-то писал, что ТАЛИСМАНУ нужно памятник поставить...
И его потенциал не изчерпан.
Чтобы повторить точную копию человека, без клонирования, ученые подсчитали, что нужно иметь 70 000 000 000 (миллиардов)
вариантов.... То есть копия, теоретически возможна через десять поколений людей.
Думаю у винограда примерно то же самое!
Кострикин И.А. уже вошел в историю, никто его не забудет! Я так думаю![]()
С уважением, Виктор
казак-дон писал(а):Кстати насколько я понял Кострыкин многих "подбивал" на занятие селекцией. Зачем ему были нарселы, чего хотел? никто случайно не в курсе?
Привет Алексей!Виктор Дерюгин писал(а):Уважаемая Светлана Ивановна!
.........................................................................................
Ваш отец, Светлана Ивановна, при жизни поступил очень мудро. Он всемерно, как ученый помогал Нарселам.
Он в меру своих сил и возможностей, пытался стоять над процесом... В моих глазах и в моем понимании это ему удавалось!
С уважением, Виктор
Вся РоссияЛеонтий писал(а):Тема у нас называется " Возможности народной селекции " Возможности огромные. Нарселов больше,чем
институтов, а исытательный полигон- вся Росиия.
Сейчас этот форум просматривают: chubaka, Linx, Shere Khan, VAnatolich, пингвин, Маршал и 67 гостей