Какой же он большой вырос!!!
Наши любимые домашние животные
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
Re: Наши любимые домашние животные
Позавчера ему делали првивику от бешенства(в год). Вет приехала на дом. Я его посадила на поводок и одела намордник. Так Мухтар раскидал нас с ветом как кегли! Получилось с четвертой попытки.причем пришлось менять иглу-скривил.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Может надо помельче нарезать? У меня так собаки иногда не едят , пока не нарежу помельче.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Можно и с ложки попробовать ...кормить ...kalinka777 писал(а): ↑14 дек 2018, 15:48Может надо помельче нарезать? У меня так собаки иногда не едят , пока не нарежу помельче.

как мы мыслим, так и делаем .....
- Александр Мельников
- Модератор
Мухтар-дворовый пёс.Едой не избалован,так как за ним следит сторож-пьяница.Летом его подкармливают все,а зимой сложнее.Вот и навещаю его.Всегда встречает так,что боюсь-одежду порвёт.Крутится юлой,скулит и уши прижимает.В такой момент его не заснять на фото.Ноги мне обмотает цепью и дёргает в разные стороны.Успокаивается,когда начинаю чесать живот.Привалится боком к ногам и сопит.
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Саша, жаль что он на цепи... почему не спустить его с цепи?
Курицу он будет есть- порвите ее просто помельче и косточку не надо от ножки давать- они острые и могут кишечник повредить.
Отправлено спустя 1 минуту :
Курицу он будет есть- порвите ее просто помельче и косточку не надо от ножки давать- они острые и могут кишечник повредить.
Отправлено спустя 1 минуту :
Олег, когда мои собаки болели- кормила с рук. Аппетита не было у них, а с рук ради уважения ко мне ели. Кормила. Так что ничего тут смешного нет.
- Александр Мельников
- Модератор
Это бараньи рёбрышки.С собой нож не ношу.Про куриные кости знаю.Обычно беру рагу,а тут решил попробовать кожу цыплёнка.Пузенко Наталья писал(а): ↑14 дек 2018, 16:36 и косточку не надо от ножки давать- они острые и могут кишечник повредить.
Всегда меня сын снабжает остатками шашлыка,маринованного на кефире.А тут срочно жена приказала освободить прихожую от банок.Вот и заскочил в мясной отдел.Теперь кожу брать не буду.В мясном магазине бывают ещё мясные обрезки,когда освежают края кусков.Вот попросил мне оставлять.А там очередь из собачников на эти обрезки.Купил шоколадку продавщице.Сказала прийти в начале следующей недели.Во вторник внуку исполняется 4 года.Опять будет Мухтару шашлык.Так что за неделю понемногу набираю Мухтару поесть.
С уважением,Александр.
- Irenа
- Завсегдатай
- Город: станица Островская Даниловский р\н север Волгоградской обл
- Подпись: Ирина
А я покупаю у мясников говяжью голову,варю из неё бульон и уже на бульоне кашу для своего Мухтара. Ну и так.даю куски,например говяжьи губы и челюсть-погрызть.Кроме головы беру требуху и лёгкие с сердцем и почками. Вот этим всем и кормлю.Из куриных "деталей" брала головы и шеи. Кстати,сырыми куриными шейками(рублеными на мелкие кусочки) кормлю маленькую комнатную собачку-вполне безопасно.Котам тоже достаётся(когда успевают своровать).