Это очень хорошо что есть таблица, но списком можно?АлександрМ писал(а):Наташа,вот Олег дал таблицу(нижняя) группировки по широте и главное по САТу.
Вот какие области как записать в списке?
Это очень хорошо что есть таблица, но списком можно?АлександрМ писал(а):Наташа,вот Олег дал таблицу(нижняя) группировки по широте и главное по САТу.
Наташа,наверное области лучше указывать в примечании.А такую таблицу сможем осилить только сообща,всем форумом.Главное давать ссылки,откуда взяты данные по САТу для конкретного места(для контроля перед вводом в таблицу)Постепенно такая таблица наполнится и будет хорошей справочной информацией для выбора сортов.Где бы ещё найти информацию по требуемым САТ к конкретным сортам,а то количество дней до спелости на юге многих вводят в заблуждение,особенно виноградарей "северных" регионов.Пузенко Наталья писал(а):Это очень хорошо что есть таблица, но списком можно?
Вот какие области как записать в списке?
Ирина, фотографии, которые не видны- не загружены просто. Их нет на файлообменнике, помочь не могу,извините.Ирина62 писал(а):Здравствуйте,мои фотографии в теме "Гортензии" не все могут посмотреть.Это я что то не правильно сделала?
Я с компа их вижу,а с телефона нет.
Дмитрий, поиск показал,что она в подфоруме "Физиология винограда..." Температура под зимним укрытием.dmitr писал(а):Добрый день.
Не могу понять куда делась тема "Измерения температуры под укрытием" Раньше была в зиме.
вроде как счастливое число , так что лишним не будетZebrano писал(а): цифра 7
Сейчас этот форум просматривают: Viktor 1963 и 16 гостей