Жду Кировца, трактор застрял.
Хотя по мне так проще двух таджиков нанять. 200м осталось почистить.
Жду Кировца, трактор застрял.
А я не знаю. Раньше у меня смс с участка с минимальным значением приходило автоматически, теперь не приходит, не пойму в чем дело - что то сбилось в настройках, делаю запрос вручную для спортивного интереса иногда. Думаю, что также примерно. Если уж в городе Коломна метеостанция -32 прошлой ночью зафиксировала, то в нашей яме в лесу точно пониже. В феврале 2018 лично -38 на ртутном термометре видел, в тот год несколько деревьев молодых под уровень снега вымерзли, как бы в этом не повторилось. Вот интересно, за -40 опускалось-ли когда-нибудь. Главное, что под слоем снега, где второй датчик, все стабильно, не ниже -1,5.
Мне кажется, все может поменяться в атмосфере, через пару дней могут прогноз сменить кардинально, как часто и бывает.
У нас пока наступает "не тепло".
Ну так примем с радостью! Вот только техники нет.Павел Адясов писал(а): ↑16 фев 2021, 12:21
Самовывозом - хоть метр...![]()
От гаража уже некуда отгребать, впору действительно нанимать технику и вывозить. В Тамбов.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Светлана (Видное), IrinaSergeeva, shugum, ф и г а р о и 132 гостя