Срочно в номер!!!

Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Re: Обман сотовых операторов

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Олег Шведов писал(а):
Константин писал(а):К счастью я нашел "способ" подружить Билайновский модем с Мегафоновской симкой.
...Константин.."подружить" не проблема - "щёлкнул пальцами"...прибежали - "подружили"...проблема в том, что смысла нет... на Мегафоне та-же скорость... (брал у соседа..)...
У меня на Меге сейчас скорость 236,8 кбит/сек.По сравнению с БиЛайном-просто пуля! :lol: И правильно Костя пишет-на БиЛайне не связь,а азбука Морзе,прерывается постоянно!
Хотела сегодня позвонить оператору,чтобы подключить безлимитку-не смогла вытащить симку из модема...Она вообще-то вытаскивается,подскажите,как оператору позвонить? На телефонах у меня Билайн и Мегафон...с них нельзя,вроде бы...
С уважением.Елена Петровна.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Спасибо,Константин!
Сегодня поздновато уже пробовать,но завтра попытаюсь.
С уважением, Александр.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Елена Петровна, это "потенциально предельная" скорость ;) Реально горазо ниже.
У нас работает в 3G сети, показывает скорость 3,6Мбит/сек! Это теоретически просто ракета, на самом деле хорошо если хоть 50-100кбит есть.... Но и это уже не плохо!
На телефонах у меня Билайн и Мегафон...с них нельзя,вроде бы...
Можно конечно! Позвоните с любого мегафона, просто назовете оператору телефонный номер модемовской симки и всё!
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Konctantin писал(а): Можно конечно! Позвоните с любого мегафона, просто назовете оператору телефонный номер модемовской симки и всё!
Спасибо! А я думала,только с модемной симки...
А с Билайновского модема звонила,хотела безлимитку подключить-там такие дикие условия назвали...Днем можно вообще к компу не подходить...
С уважением.Елена Петровна.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Александр Ковтунов писал(а):Спасибо,Константин!
Сегодня поздновато уже пробовать,но завтра попытаюсь.
Владимир, для начала просто поставьте мегафоновскую симку в модем и подключите к компьютеру. Если светодиод на модеме замигает (регистрация в сети), можно пробовать настраивать дальше, если нет, то и нет смысла, значит модем защищён от чужих сим карт.
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Ну вот...придумали теперь мне новое "развлечение" - сижу теперь и тыкаю..а какая у меня скорость.? .ага 100...140..230 ...0 !! побежал в Билайн звонить... раньше и не смотрел... :D
\
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Что-то не задавалась вопросом,какая у меня реальная скорость.Протестировала.Оказалось,реальная скорость доступа 3.8М,а скорость скачивания сейчас 427кБт/сек.Далека от обещанной. :cry:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Александр Ковтунов писал(а):MF 626
Александр, здравствуйте! У меня точно такая же модель usb-модема, поэтому сразу пишу-то что предложил Костя нам с вами не подходит. Для того, чтобы работал модем на всех операторов, надо его перепрошить. Мне повезло-брат переделал и настроил. Там еще надо дополнительно программу устанавливать 3GManagerModem. В интернете много об этом написано на соответствующих форумах и так как его перепрошить. Но я бы наверное сама не рискнула сделать, не так все просто. Быть может у вас есть знакомый человек, который поможет ;)

Код: Выделить всё

Что-то не задавалась вопросом,какая у меня реальная скорость.Протестировала.Оказалось,реальная скорость доступа 3.8М,а скорость скачивания сейчас 427кБт/сек.Далека от обещанной. :cry:
Женечка, у тебя 427кБт/с, а у меня 7...так что радуйся ;)
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Jane писал(а):Не знаю,возможна ли такая тема-к винограду отношения не имеющая,но хотела бы предостеречь тех,кто пользуется услугами МТС.
В первый раз это случилось ровно неделю назад.На сотовый телефон моего мужа пришло сообщение с какой-то ссылкой.Он сообщение прочитал,а по ссылке не заходил.Вечером обнаружил,что со счета списали 163 руб.Поехали разбираться в центральный офис МТС,где нам сказали,что с телефона мужа была подписана платная рассылка,которая и стоит 163руб.Но он то ни на что не подписывался.В общем,сыр-бор,к решению этой проблемы не пришли,только получили совет:отправьте СМС на тот номер,откуда пришло сообщение,с отказом от рассылки.Отправили как велено,баланс при этом похудел еще на 70 руб.Ну да бог с этими деньгами,решили мы-нервы дороже,и спокойно поехали домой,решив,что наши проблемы закончились.Но не тут то было.Сегодня,ровно неделю спустя,история повторилась точь в точь.
И получается,что и отписаться мы не можем и МТС ответственность на себя не берет за сохранность денег на счете.Та фирма,что занимается той пресловутой рассылкой находится в Москве:нет ни адреса,ни телефона,общаться с ними можно только посредством СМС и только за наш счет.Заколдованный круг.
Если у кого была подобная проблема,поделитесь,как решили...
Привет всем на форуме! Пожалюсь на судьбу и я маленько. Дружбу с МТС пришлось разорвать. Причин достаточно: Вешали без моего согласия услугу "Гудок". Первый месяц бесплатно, затем плати. Пришлось громко ругаться в офисе, попросили ругаться тише - отключили и вернули деньги. Вторая проблема возникла с интернетом - списывали много денег. После разбора выяснилось, что списание шло пакетами по 100 и 500 кБ за любое обращение к интернету. Деньги вернули частично.
Третья причина уже упоминалась, путем СМС подключают услугу. Так произошло на номере супруги. Обращение в офис ни к чему не привело. Просто перестали пользоваться номером - пусть судятся если захотят:-).
Свой номер держу в режиме входящих. Все мыслимые услуги отключил через сайт.
Билайн использую для интернета в ночное время. Тариф "Клик" - ночью 50 копеек за "метр". Удобно пользоваться рано утром, до 8.00 - приличная скорость.
Постоянно пользуясь ТЕЛЕ2. Круглые сутки 3 руб. за "метр", 5 коп. за минуту по месту, 1.5 руб. в Ростов и Питер - дешевле ничего пока нет. Связь терпимая.

Вот так и пользуясь тремя номерами, в зависимости от требований. Постоянно включено две симки в двух телефонах. Удобно - всегда на связи:-), даже когда один телефон разрядился.

У сына Мегафоновский модем. Пока не жалуется, скорость лучше чем на сотовом, но ограничивают скорость после определенного порога.

В каждом регионе более развит определенный оператор: в Ставрополье - Билайн, на Кубани - МТС, в Ростове вроде развит Билайн и Мегафон. Вот на таких операторах самые большие проблемы. Наверное из-за перегруженности сетей.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Билайн и Мегафон в Ростове развит, но большинство сидит на Теле2))) У нас это пока что самая выгодная связь. Правда, она хорошо действует по Ростову, но в ближайших деревнях под Ростовом очень плохо ловит связь... :unknown:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»