Jane писал(а):Не знаю,возможна ли такая тема-к винограду отношения не имеющая,но хотела бы предостеречь тех,кто пользуется услугами МТС.
В первый раз это случилось ровно неделю назад.На сотовый телефон моего мужа пришло сообщение с какой-то ссылкой.Он сообщение прочитал,а по ссылке не заходил.Вечером обнаружил,что со счета списали 163 руб.Поехали разбираться в центральный офис МТС,где нам сказали,что с телефона мужа была подписана платная рассылка,которая и стоит 163руб.Но он то ни на что не подписывался.В общем,сыр-бор,к решению этой проблемы не пришли,только получили совет:отправьте СМС на тот номер,откуда пришло сообщение,с отказом от рассылки.Отправили как велено,баланс при этом похудел еще на 70 руб.Ну да бог с этими деньгами,решили мы-нервы дороже,и спокойно поехали домой,решив,что наши проблемы закончились.Но не тут то было.Сегодня,ровно неделю спустя,история повторилась точь в точь.
И получается,что и отписаться мы не можем и МТС ответственность на себя не берет за сохранность денег на счете.Та фирма,что занимается той пресловутой рассылкой находится в Москве:нет ни адреса,ни телефона,общаться с ними можно только посредством СМС и только за наш счет.Заколдованный круг.
Если у кого была подобная проблема,поделитесь,как решили...
Привет всем на форуме! Пожалюсь на судьбу и я маленько. Дружбу с МТС пришлось разорвать. Причин достаточно: Вешали без моего согласия услугу "Гудок". Первый месяц бесплатно, затем плати. Пришлось громко ругаться в офисе, попросили ругаться тише - отключили и вернули деньги. Вторая проблема возникла с интернетом - списывали много денег. После разбора выяснилось, что списание шло пакетами по 100 и 500 кБ за любое обращение к интернету. Деньги вернули частично.
Третья причина уже упоминалась, путем СМС подключают услугу. Так произошло на номере супруги. Обращение в офис ни к чему не привело. Просто перестали пользоваться номером - пусть судятся если захотят:-).
Свой номер держу в режиме входящих. Все мыслимые услуги отключил через сайт.
Билайн использую для интернета в ночное время. Тариф "Клик" - ночью 50 копеек за "метр". Удобно пользоваться рано утром, до 8.00 - приличная скорость.
Постоянно пользуясь ТЕЛЕ2. Круглые сутки 3 руб. за "метр", 5 коп. за минуту по месту, 1.5 руб. в Ростов и Питер - дешевле ничего пока нет. Связь терпимая.
Вот так и пользуясь тремя номерами, в зависимости от требований. Постоянно включено две симки в двух телефонах. Удобно - всегда на связи:-), даже когда один телефон разрядился.
У сына Мегафоновский модем. Пока не жалуется, скорость лучше чем на сотовом, но ограничивают скорость после определенного порога.
В каждом регионе более развит определенный оператор: в Ставрополье - Билайн, на Кубани - МТС, в Ростове вроде развит Билайн и Мегафон. Вот на таких операторах самые большие проблемы. Наверное из-за перегруженности сетей.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)