Андрей,Вам надо сделать несколько сообщений в любых темах и тогда система Форума сама Вам откроет все права,в т.ч. и на просмотры изображений.авиатор писал(а):Здравствуйте!
Я вчера только зарегистрировался, прочитал раздел "Формировка для беседки". Меня очень заинтересовали фото Соханева Евгения Анатольевича о технике формировки петлёй для беседки от 22.11.2014г. Можно ли каким-то образом их посмотреть?
Спасибо.
Вопросы к модераторам форума
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Вопросы к модераторам
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
- jazz67
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
А если в браузере еще и разрешить запоминание паролей для сайтов, будет совсем красотаВера Бова писал(а):И ВСЁ!

Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. (Шутка от "Русского Радио").
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Сергей, да. Но есть ситуации, когда компьютер сломался, разбит телефон, утерян и т.д. и т.п.. всякое бывает. Бывает,что нужно войти с чужого компьютера- не дома, вот что делать человеку? Браузер тут не помощник, хотя.. если у кого-то поставлена синхронизация,легче.jazz67 писал(а):А если в браузере еще и разрешить запоминание паролей для сайтов, будет совсем красота Не нужно вбивать постоянно..
Но как правило, у людей, общающихся с компьютерами на "ТЫ" нет таких проблем, которые помогают решить эти кнопочки, о которых я напомнила.

-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
для тех кто уводит чужие пароли, используя эту фишку браузеров.jazz67 писал(а):А если в браузере еще и разрешить запоминание паролей для сайтов, будет совсем красота
Не сохраняйте пароли в браузере НИКОГДА.

Пользовательский пароль от сайта ни кому не интересен. Но включив сохранение вы можете про .... пароли от почтового ящика например. А на него приходят пароли от многих сервисов, и таких как электронные кошельки .......
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Николай, когда впервые заходишь в электронные кошельки или банк онлайн, браузер спрашивает сохранять ли пароль на компьютере для конкретно этого сайта или нет. Достаточно в это время ответить "нет" и пароль не сохранится, соответственно и злоумышленник не сможет воспользоваться. То есть можно выбирать для каких сайтов пароль сохранять в браузере, а для каких нет. К тому же банки сейчас все подключены к телефону и даже, чтобы поменять телефон, необходимо, чтобы SMC сначала пришёл на старый телефон. Сбербанк, например, при смене телефона блокирует счёт на сутки, на старый телефонный номер, при этом, поступает оповещение о блокировке счёта и причины блокировки. Так что с предосторожностями можно пользоваться данной функцией в браузере и сохранять пароли.Николай 43 писал(а):Не сохраняйте пароли в браузере НИКОГДА.
Пользовательский пароль от сайта ни кому не интересен. Но включив сохранение вы можете про .... пароли от почтового ящика например. А на него приходят пароли от многих сервисов, и таких как электронные кошельки
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Приятно пообщаться с умными дамами.Кутлыева Наталия писал(а):когда впервые заходишь в электронные кошельки или банк онлайн, браузер спрашивает сохранять ли пароль на компьютере
Я написал теоретически .... Не думаю, что кто то вас взламывать будет. Это стоит денег и вряд ли кто заплатит за взлом ящика с уведомлениями о темах на виноградном форуме.
А вот и не закроется, или закроется но не на всех сайтах, а только там где указано короткое время сессии. Или если не поставлена галка на "автоматически входить ..."Катерина55 писал(а):И через небольшой промежуток времени, если страничкой не пользоваться, она сама закрывается...

- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
У меня стоит анивирус Касперского и в банк онлайн я захожу только через защищённое соединение, которое рекомендует антивирус, пароль в целях безопасности, естественно, не сохраняется.Катерина55 писал(а):Думаю, что так нас защищает банк. И через небольшой промежуток времени, если страничкой не пользоваться, она сама закрывается...
- Мосолова Ольга
- Новичoк
- Подпись: Мосолова Ольга
Re: Как разместить текст в сообщении слева, справа, по центр
Написала сообщение Наталье,а оно не отправляется. Выдает ошибку, что делать?