Сухое виноградное вино в домашних условиях

Аватара пользователя
Евгений Родимин
Завсегдатай
Сообщения: 9361
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 11:40
Город: Москва, участок в Чеховском районе.
Подпись: Евгений
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 395 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение Евгений Родимин »

Наконец-то, в этом году собрал почти весь свой Вэлиант. Получилось почти 35 л сока. Сегодня снял с толстого осадка. Думал пустить на дистиллят, но получается неплохое вино. Кислоты только многовато. Подожду когда выпадет винная кислота. Если кислотность не придет в норму, попробую снижать электродиализом. Перегнать всегда успею.
Аватара пользователя
stasalt
Завсегдатай
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
Город: Ростов
Подпись: stasalt
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях

Сообщение stasalt »

И так процесс стартанул, Ph то что доктор прописал для брожения вина.
IMG_1862.jpg
Сахар.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора stasalt поблагодарили (всего 2):
Зарипов РадикИгорь 25
Рейтинг: 7.14%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»