Сергей домкрат реечный понятно,таким вагоны поднимают(работал таким на железной дороге,летом на тачке везешь,зимой на санках).Дело в том что у меня был такой я его соседу подарил , вещь полезная но очень тяжелая килограмм 20 не меньше.В пятнадцатилетнем возрасте самостоятельно переставить не сумел бы не то что приварить куда то пластины(куда нарисуй интересно). Вопрос :кто рационализатор отец или сын?Сергей Худяков писал(а): не помню кому дали первое место.вроде бы за картинг.я если честно тогда переволновался.а у моего отца столько еще изобретений и рац предложений было.хорошо что Вы поняли принцип.я графическим редактором не смог нарисовать.теперь пробую на бумаге.Новый год на носу времени сейчас нет.сделаю сфотографирую и выложу позже.Про трубогиб еще добавлю что от 15 до 57 трубы гнет под любой угол до 45грусов.и радиус изгиба можно регулировать.Сейчас пластины 10мм металла очень сложно найти для изготовления боковых упоров под трубу но можно заменить швелером или профильной трубой.Причем трубе при изгибе можно придать любую конфигурацию.Вплоть до того что дома можно изготовить "кенгурятник"на джип.останется только его хромировать.или красиво окрасить.места изгибов получаются ровные без поломов трещин и прочих деффектов.
mirny писал(а):Не знаете, на сколько тонн? Главное, принцип работы. Можно, наверное подходящий найти? С уважением. Виктор.40кин писал(а): домкрат такой редкостьвагонный
А чего его ждать- он тут как тутнет не знаюподождём нашего железнодорожника
![]()
Мне очень понравился домкрат из комплекта немецкого Танка "ТИГР". Ото серьёзная штука. Немецкий народ уважаю. Делают всё капитально. Уважаю!bursucok писал(а):... Австрийского производства,грузоподъёмность 10 тонн. Вещь!!!
Красиво.sergeynikk писал(а):А это любимые "инструменты" моей жены Наташи, Ручки сделаны из сливы, яблони и кости.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, IrinaSergeeva, nik1878, Ольга979, Russi, Крошка Цахес, Вера К., дядя Фёдор и 225 гостей