Страница 210 из 1082

Re: Методы повышения САТ (сумма активных температур)

Добавлено: 25 янв 2019, 20:16
Вадим Жилин (Florist)
После ответа перенесу в другую тему.

Re: Методы повышения САТ (сумма активных температур)

Добавлено: 25 янв 2019, 20:38
Elektronik_t
Ольга979 писал(а): 25 янв 2019, 19:02 А не подскажете, с ним что-то случилось? Давно уже не пишет. Извините за вопрос. :roll:
Ответил https://forum.vinograd7.ru/viewtopic.ph ... 86#p473486

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 25 янв 2019, 23:22
Igor33
Пузенко Наталья писал(а): 24 янв 2019, 12:03 чем нам грозит новый закон про дачников?
Вот тут довольно понятно расписано - https://www.forumhouse.ru/articles/garden/8667

Re: Защита винограда от весенних заморозков

Добавлено: 29 янв 2019, 07:25
Сергeев Н.Г.
Самая простая защита: говоришь: заморозки обойдите мой сад стороной, и они обходят. Пользуюсь этим способом уже много лет. И помогает

Re: Защита винограда от весенних заморозков

Добавлено: 29 янв 2019, 07:54
Сильвер
Во блин!!! Классный способ, главное делать ни чего не надо. Как раз для меня :good: А на град действует?

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 29 янв 2019, 08:47
wldmir

Re: Защита винограда от весенних заморозков

Добавлено: 29 янв 2019, 09:58
oleg.saratov
Так наверное и с осами и с грибками можно договориться.Главное - научится по ихнему разговаривать.

Re: Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.

Добавлено: 29 янв 2019, 14:33
berest
stasalt писал(а): 27 янв 2019, 11:30 затем вишня выкидывается
Зря!!! вынуть косточки и добавить в кекс, но перед этим ещё пару раз залить водкой на пару недель, выпивая эту тоже вкусную, но более брутальную вишнёвку

Re: Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.

Добавлено: 29 янв 2019, 20:47
stasalt
berest писал(а): 29 янв 2019, 14:33 добавить в кекс,
в кексе привычнее это изюм а после пьяной вишни итак Гайцы .............

Re: Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.

Добавлено: 29 янв 2019, 22:09
berest
Про Гайцов не понял, а вот если про кекс - то в него надо добавлять спирт (как меня учили). А пьяная вишня ещё лучше! И это уже лет 12 как проверено :pardon: