Срочно в номер!!!

Лазарев Максим Викт
Освоившийся
Подпись: Максим

Re: Рыба-мутант

Сообщение Лазарев Максим Викт »

Януш писал(а):Страшная какая.
Я помню лет 10 назад в "Спид-инфо" писали историю, что якобы в каком-то омуте жил гигантский сом, который ел людей... :?
А я в Инете фотку видел, сом метра 4 длиной
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Лазарев Максим Викт писал(а):
Януш писал(а):Страшная какая.
Я помню лет 10 назад в "Спид-инфо" писали историю, что якобы в каком-то омуте жил гигантский сом, который ел людей... :?
А я в Инете фотку видел, сом метра 4 длиной
В живую видел сома 3.2 м. Знакомый поймал в низовьях Волги. Привез домой и сыну говорит_ спускайся за рыбой,тот взял пакет и спустился.Открыв "таблетку" ахнул,а я папа подумал ты как всегда мелочь привез. :lol: Хотел сфотографировать трофей,но кончились батарейки.Рванул в магазин,но почти все магазины уже были закрыты.Так он ее,в тот вечер и не щелкнул. Потом говорит _вот я дурак когда ее порубил вспомнил про видео камеру. Я раньше до увлечения виноградом,каждый выходной ездил на рыбалку.Ездил не смотря на погоду и в лютый мороз,и в жару,и в ливень,и в грязь.Могло меня только наверное остановить,если поломана машина.Много ездил с профессианалами своего дела. И подводна охота,и надводная. За день настреливали сомов и сазанов по 500кг,но все это в прошлом одни воспоминания. :D
С уважением Александр.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

казак-дон писал(а):Вот такую рыбку поймали в тине в 2008 году в речке Миллеровского района Ростовской области. Вместо верхнего плавника, нижнего и переднего - шипы
Представьте если б она была размером с сома, в реку было бы страшно заходить.

Изображение
:pardon: Алексей!Так это колюшка трёхиглая. Не пугайте народ. :D Это типичный обитатель пресных вод России. :rofl: Изображение
С уважением, Эльвира. Изображение
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Мой отец поймал лет 15-20 назад в Звенигороде ночью с глубины 3 метра на червяка рыбу с шипами и с панцырем.К сожалению тогда не видеокамеры, ни фотоаппарата не было, чтоб заснять.
А я на Болотной площади ловил рыб с присоской на брюхе.Рыбы серого цвета, иногда на солнце появлялись чёрные пятна.Я думал мутанты, но рыбаки сказали, что это Подкаменщик или Амурский бычок.
С уважением, Алексей.
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Эльвира писал(а):
казак-дон писал(а):Вот такую рыбку поймали в тине в 2008 году в речке Миллеровского района Ростовской области. Вместо верхнего плавника, нижнего и переднего - шипы
Представьте если б она была размером с сома, в реку было бы страшно заходить.

Изображение
:pardon: Алексей!Так это колюшка трёхиглая. Не пугайте народ. :D Это типичный обитатель пресных вод России. :rofl: Изображение
Спасибо за наводку. Почитал об этой рыбке, очень ужасная. «Вытесняет остальных рыб из водоёма». Поверьте, я не один год у воды сижу и мои друзья и знакомые, и рыбколхоз у нас есть в станице, НО это НЕ ТИПИЧНЫЙ обитатель НАШИХ вод. А при виде этой фотки у всех вырывалось «мутант». :)
Пираньи скорей всего попали за счет людей в Волгу, а вот остальная рыба часто распространяется по водоемам за счет водоплавающей птицы, икра прилипает к птице………
С уважением, Алексей. Изображение
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

казак-дон писал(а):Спасибо за наводку. Почитал об этой рыбке, очень ужасная. «Вытесняет остальных рыб из водоёма». Поверьте, я не один год у воды сижу и мои друзья и знакомые, и рыбколхоз у нас есть в станице, НО это НЕ ТИПИЧНЫЙ обитатель НАШИХ вод. А при виде этой фотки у всех вырывалось «мутант». :)
Пираньи скорей всего попали за счет людей в Волгу, а вот остальная рыба часто распространяется по водоемам за счет водоплавающей птицы, икра прилипает к птице………
:( Да, рыбка сорная. Икру любит, однако. Благо, что и свою с удовольствием ест. А занести могли и сотрудники вашего рыбхозяйства. Если покупали не маточное поголовье, а малька промысловых рыб. Сама работала в рыбхозяйстве, так вот, для того, чтобы не занести сорную рыбу, мы закупали не малька, огромных, кг по 20, толстолобиков. Дороже намного, но надёжнее. А кроме корюшки, есть сорная рыбка и похлеще. Псевдоразбора называется. Её в своё время завезли вместе с культурной Разборой, которая питается личинками комаров. На гупёшек-самочек похожа.Так Псевдоразбора похлеще колюшки будет. Урон от неё рыб хозяйству куда как ощутимей, чем от колюшки.
С уважением, Эльвира. Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Саша, ну тебе "везет"- то саранча жуткая, то пираньи. Я вот теперь тоже с опаской буду заходить в воду....надо будет сначала собаку пускать:) Ничего себе находка в Волге!
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Копилка Мудрости...

Сообщение евгений Р »

--------------------------------------------------------------------------------

:) Обычно я не реагирую на всякие предложения в интернете и по сотовому телефону,но в этот раз я попал.Дело было так,что в один прекрасный момент при входе в Одноклассники.ру на свою страницу мне был закрыт доступ и говорилось,чтобы получить доступ надо отправить сообщение(ряд цифр) на какой-то номер.Тем самым в обратном сообщении прийдет код активации,который нужно будет ввести в строку.Сразу же на моем сотовом телефоне баланс упал на 200 руб.И до сих пор мне там закрыт доступ на мою страницу,а прошло 1,5 месяца.Еще там же на Одноклассниках один раз мне пришло сообщение от родственника,где было сказано,что у него для меня сюрприз и для этого надо набрать какие-то цифры.Когда я до него(родственника)достучался,он сказал,что ничего мне не писал.Вот так.
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Женщина ,,увядает,, без Любви-эт и есть лекарство
http://www.youtube.com/watch?v=tYosu-_8wQQ
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Тема интереснейшая- счастье.... Что для каждого из нас счастье? Наверно покой в душе и лад с самим собой?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»