Страница 3 из 27
Re: Перепелки
Добавлено: 18 сен 2013, 21:05
Сергей Худяков
Пришло время "убоя" кур.На фото курица КОББ-500.Это не самый крупный экземпляр.Петух до 5кг.Возраст 70 дней.
Re: Перепелки
Добавлено: 12 окт 2013, 20:10
Сергей Худяков
Вот так выглядят перепелки в 50дней.Петушков уже забил на шашлык.
Re: Перепелки
Добавлено: 19 окт 2013, 21:42
Марина ___
Вот такое яйцо снесла перепелка породы Фараон(7 месяцев).
Re: Перепелки
Добавлено: 20 окт 2013, 21:54
Сергей Худяков
шашлычок под вечерок.
Re: Перепелки
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:13
Сергей Худяков
В связи с подорожанием яиц ,стало очень даже рентабельно держать дома птицу.Вот такое яйцо снесли сегодня мои Английские белые
Re: Перепелки
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:28
dmitr
Привет Сергей!
Даже не знал, что у нас появилась такая тема.
Мы с женой держим перепёлок на даче уже третий год. В выходные то же сделаю фото.
Слушай, но шашлык ведь получиться ОЧЕНННЬ жёсткий. Мы любим перепёлок тушить в духовке. Получаются мягкие и вкусные.

Re: Перепелки
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:49
Сергей Худяков
Шашлык делаю с 60ти дневных.Тогда не жесткий.
Re: Перепелки
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:08
dmitr
Сергей Худяков писал(а):Шашлык делаю с 60ти дневных.Тогда не жесткий.
А ты думаешь каких мы тушим?

То же 60 дневных. Те , что старее - только на суп.

Re: Перепелки
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:12
Марина ___
dmitr писал(а):
Слушай, но шашлык ведь получиться ОЧЕНННЬ жёсткий.
Надо уметь правильно приготовить,тогда и мясо нежное,и вкусное.
Re: Перепелки
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:11
Татьяна Лужки
А у нас тут завелись перепелки на даче, в таком углу с зарослями, куда мы очень редко заходим, слышится часто перепелиное кулюкание. А как они зимовать собираются?
Мы иногда берем охлажденных перепелов с фермы, жарим на гриле, совсем не жесткие, посолить, поперчить, слегка чеснока и сбрызнуть оливковым маслом - вкуснятина!