Страница 3 из 20

Техника на даче

Добавлено: 22 фев 2009, 22:09
Осинка
Моя "хотелка" МОРОЖЕННИЦА
У кого есть ?Поделитесь впечатлениями

Re: Мороженница

Добавлено: 23 фев 2009, 17:54
Пузенко Наталья
У меня есть. Когда то подарил отец. Что делать с ней- не знаю.....там была раньше такая фишка- взбивать мороженное только в морозилке. Неудобно это очень. Может быть сейчас другие технологии? Моей уже лет...ох, много!

Re: Мультиварка

Добавлено: 24 фев 2009, 11:05
природолюб
Осинка писал(а):У меня мультя так же Панасоник.
Вот рецептик
Медовик
А запах УУУУУ!
Господи, дай бог терпения...Слюна задавила!!!!!

Re: Мультиварка

Добавлено: 24 фев 2009, 23:26
Беликова Галина
природолюб писал(а):Господи, дай бог терпения...Слюна задавила!!!!!
Это не всё, а какая вкусная РЫБА в собственном соку .... и мелко свеженький укропчик.... :P

Re: Мороженица

Добавлено: 28 фев 2009, 10:26
Светлана
У нас тоже древнейшая есть.
Так же в морозилку, провод в дверь.. :D неудобно.
Тут процесс очень сложный. Массу нужно постоянно взбивать в морозилке, что бы получить однородную, без
льдинок.
Я перешла на миксер.
Так же варю мороженое, в морозилку, и через каждые 20 минут достаю,на маленькой скорости взбиваю миксером
и обратно.
Может появились на аккумуляторах... не интересовалась...

Re: Мороженица

Добавлено: 28 фев 2009, 10:46
Осинка
Светлана рецептик в студию! Хочется найти рецепт вкуснющего пломбира.

Re: Микроволновка на даче

Добавлено: 28 фев 2009, 20:21
Елена Шевченко
Галина! Спасибо Вам огромное! Завтра буду пробовать! ;)

Re: Мороженица

Добавлено: 28 фев 2009, 21:08
Светлана
Легко!
ПРОДУКТЫ:
• 300 мл сливок жирностью 35%
• 3 желтка
• 80 г сахарной пудры
• 100 г сахара
• 1/3 ч. л. ванильного сахара
• 1 ч. ложка лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить желтки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
2. Сливки перелить о сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые желтки,
и проварить на медленном огне в течение ~20-30 мин. ( не кипятить, постоянно помешивать)
Можно на водяной бане. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
3. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 1 ч вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозилку. через 30 минут повторить.
Делаю 3-4 раза миксером.
Пломбир готов!

Re: Мороженица

Добавлено: 01 мар 2009, 08:34
Светлана
Вот ещё рецепты и способы приготовления.
Нажмите!

Re: Микроволновка на даче

Добавлено: 01 мар 2009, 22:33
Пузенко Наталья
Пчелка, ты куда? Там сплошные каллории!!!