Страница 3 из 6

Re: Калиста

Добавлено: 17 янв 2012, 11:38
Nicolay
Черешня, травянистая и "сухая", прочие же, - вишни, я о другом не знаю, продавцы же пишут и говорят зачастую совсем не то...
Николай.

Re: Калиста

Добавлено: 01 май 2012, 01:10
Сергей.Ш.
Подскажите,какая у нее сила роста,заранее благодарен.
С ув.Сергей.

Re: Калиста

Добавлено: 03 май 2012, 17:06
Алексей Тарев
Януш писал(а):........ Алексей Тарев прислал черенок Калисты (и другие черенки), буду выращивать)
Это от саженца, который подарил мне Полянин Евгений с "Изюминкой", за что ему благодарен. Сам я бы не обратил внимание на этот сорт, а черешню я очень люблю! :)

Калиста

Добавлено: 10 июл 2012, 22:59
Пузенко Наталья
Сигналочки на сегодня
Изображение

Re: Калиста

Добавлено: 11 авг 2012, 19:25
Galla
Наташа, а как у калисты с морозостойкостью дела обстоят? С созреванием понятно. Можно ли заказать осенью.

Re: Калиста

Добавлено: 19 авг 2012, 21:31
Nicolay
Galla писал(а):Наташа, а как у калисты с морозостойкостью дела обстоят? С созреванием понятно. Можно ли заказать осенью.
Наталья, а также как она вам на вкус, шкурка на ягодах не слишком плотная.
Должна бы уже поспеть?
С уважением, Николай.

Re: Калиста

Добавлено: 19 авг 2012, 21:52
Пузенко Наталья
Нет, шкурка нормальная- ягода понравилась на вкус, срок созревания ранний.
Галина, морозостойкость для меня не так важна- я ж все укрываю все равно. Морозы у нас до 28 примерно.... но даже при них есть кусты зимующие без укрытия- только под снегом.

Re: Калиста

Добавлено: 27 авг 2012, 21:52
Сергей.Ш.
У калисты вкус черешни.Посадил себе.

С ув.Сергей.

Re: Калиста

Добавлено: 11 сен 2012, 16:19
Сергей 960
Наташа,а мякоть плотная или житковата? А вообще Г.Ф. заинтересовала.

Re: Калиста

Добавлено: 11 сен 2012, 18:09
Пузенко Наталья
Сергей 960 писал(а):Наташа,а мякоть плотная или житковата? А вообще Г.Ф. заинтересовала.
Мне тоже понравилась- прошлый год была прямо на прививке (прививка была сделана в мае и появившаяся кисточка в августе уже была готова). В этом году первая нормальная сигналка- ягода мясистая, приятного вкуса. Посмотрим какой она будет дальше.