Страница 3 из 8
Re: Богровый
Добавлено: 24 дек 2009, 17:56
Беликова Галина
пионер писал(а):Мы тоже пробовали Багровый у Ирины Ивановны,вкус показался даже оригинальным с привкусом шелковицы,взяли себе на заметку.
Привкус шелковицы. Всем не плохой сорт но уж очень много сахара...

Re: Богровый
Добавлено: 24 дек 2009, 20:48
казак-дон
Вроде ж он бАгровый, зачем буква "о"?
Re: Богровый
Добавлено: 24 дек 2009, 21:37
Беликова Галина
Вы правы БАГРОВЫЙ через А
Re: Богровый
Добавлено: 25 дек 2009, 14:09
Анатолий -Московская
казак-дон писал(а):Вроде ж он бАгровый, зачем буква "о"?
В книге " Новые гибридные формы винограда" Василий Ульянович Капелюшный издательство "Эверест"2005г название Богровый 1-13-34( Восковой* Чаррель) .
Re: Багровый
Добавлено: 02 янв 2010, 11:36
Пузенко Наталья
Багровый хорош. Мне понравилось в нем очень высокое накопление сахара. Мякоть не сказать что бы плотная- скорее сочная. На вкус хороший- сахар высокий и кислота низкая.....еще незрелый до конца был сладок! И срок созревания мне очень нравится- сверхранний!
Re: Багровый
Добавлено: 05 фев 2010, 20:10
Алекс
Устойчивость к болячкам и к морозам?Алекс.
Re: Багровый
Добавлено: 10 фев 2010, 22:02
Пузенко Наталья
Летом не болела даже прививка- что бывает крайне редко. К морозам- скажу весной.
Re: Багровый
Добавлено: 19 июн 2010, 23:35
catreks
Здравствуйте!Подскажите;лист у Багрового сильно рассечен? С уважением Сергей.
Re: Багровый
Добавлено: 16 авг 2010, 21:40
казак-дон
В этом году он как? Коллеги ауууууууу......
Re: Багровый
Добавлено: 17 авг 2010, 01:00
Грезин Сергей
catreks писал(а):Здравствуйте!Подскажите;лист у Багрового сильно рассечен? С уважением Сергей.
У МЕНЯ СИЛЬНО. Ягод пока небыло,ждем следующий сезон,куст вроде сформировывается.