Поздравляем!

Вита
Освоившийся
Подпись: Вита

Re: Поздравляем!

Сообщение Вита »

Позравляю с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ! СПАСИБО ВАМ!
Всем мира, здоровья.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Поздравляю всех с праздником 9 Мая. Для каждого из нас это праздник со слезами на глазах. У меня в этой войне погиб дедушка зимой 1943 года, защищая Ленинград. Вечная слава защитникам нашей Родины! Вечная память всем, кто не жалея себя, отстоял нашу свободу, нашу Родину, наше будущее! С праздником Вас, с Днём Великой Победы!
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Всех с Днём Великой Победы!

Этот день должен объединять все народы Советского Союза как никакой другой, наши деды и прадеды своей кровью смыли фашисткую мразь с нашей многонациональной Родины!

Благодаря их подвигу мы живем в самой большой и самой сильной стране мира!

Так давайте ценить это, наш долг - быть достойными мужества наших предков.

Мой дед воевал в партизанских отрядах Белоруссии и прошел войну до конца с Орденом Славы на груди. Мой прадед защищал Крым, и лишь один день не дожил до освобождения Балаклавы, где и погиб.

Светлая память погибшим Героям, крепкого здоровья и долгих лет жизни оставшимся в живых!
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Вечная память воинам-солдатам, павшим, сражаясь за Родину!
Изображение
Изображение
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Для тех кто не видел, грандиозное авиашоу к 9-му мая в Севастополе -

Это конечно сокращенная нарезка, в интернете есть полная версия шоу.
Вольдемар
Новичoк
Подпись: Владимир

Сообщение Вольдемар »

с Днем Победы, ребята!
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Поздравляю с великим ДНЁМ ПОБЕДЫ всех нас!!! Хоть и с запозданием,но не с меньшей радостью. Мои бабушки и дедушка в силу возраста как могли ковали победу на трудовом фронте,бабушкина старшая сестра кроме копки рвов,окопов и работы на заводе успела и медсестрой поработать.У всех медали.Подробности можно опустить-всё как у всех Советских людей: спали -там,где работали(под станками;,ели -ну,что-то ели; работали отдаваясь на 200%. О муже старшей бабушки даже есть несколько страниц с фото в книге о защитниках Миус-фронта,он воевал. Бабушки и дедушки моего мужа все воевали,все вернулись(поразительная удача!),его отец рос в круглосуточном детском саду для детей,чью родители воевали,росли детсадовцы дистрофиками,ели с малышнёй тогда всё: мел с хат,любую травку,были эвакуированы в Ташкент,что не сильно помогало. Советский народ одержал величайшую победу в истории человечества!Вечная память и Вечная благодарность великим Советским Воинам!!! Были на одном из самых любимых мною памятных мест- на Самбеке,где остались почти полностью 130-ая и 416-ая дивизии сынов солнечного Азербайджана и Армении. Они освободили наш город и многие из горожан помнят об этом.Конечно есть и памятники партизанам,и Петрушанская Балка,и Вечный огонь,но этот мемориал особенный. Изображение Изображение Мы в неоплатном долгу перед нашими солдатами,перед всеми,кто тогда сражался против фашизма,и единственно значимое чем мы можем возвращать долг,- это сохранение в памяти наших детей и внуков всей правды о войне, они должны знать всю возможную информацию,пусть страшную и жестокую,но наши дети и внуки должны знать и помнить ВСЁ!!! Чтоб никто и никогда не смог стереть память народа.В моём детстве 90% книг и фильмов были о войне,
Оффтопик: открыть
3-ий класс залпом "Молододую гвардию"
,сейчас этому не уделяется столько внимания в государственном масштабе, и считаю,что стало личным делом каждого человека сделать так,чтоб внуки не задали вопрос в каком-нибудь 2055 году:* А что за праздник-то?Кто кого победил?* Мы должны жить так,чтоб не осталась от этого великого события праздничная,нарядная обёртка.Пустая.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вчера был День пионерии!
Я была членом этой уникальной организации.
Сколько хороших дел было сделано,как интересно было жить!\
Будь Готов-Всегда Готов!
Пионерская клятва.... помните?
Изображение
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

У меня тоже о Пионерской организациии много тёплых воспоминаний осталось. Даже первая книга, с которой я начала читать взахлёб, была о пионерах, которые как детективы вычислили и поймали предателя Родины, бывшего нациста. С праздником дорогие форумчане!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»