Страница 198 из 1082

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:50
serg reding
Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:44 Ребята, Иринка модератор молодой, ну не так перенесла- сейчас исправит что надо и сделает как надо. Не будем шуметь, а то она ж молодая с испугу на ваши окрики еще не ту кнопку нажмет. Давайте будем терпимей? И вопросы к ней в личку напишем,а не тут на общее обозрение.
Так если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:54
Пузенко Наталья
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 ак если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Вот человек и учится.
А вы показываете резвость- осуждая того кто делает.

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:55
Irenа
Татьяна П. писал(а): 25 ноя 2018, 14:39 А мою-то инфо с фото куда дели? Я Тантьяна, у меня инфо было по вызревшим черенкам, как у Ленара(мы с ним в сотрудничестве), а Таня72 писала по зеленым черенкам.
Да,случайно перенесла и ваше сообщение.Извините.вернула.
И никого мы не путали. Уважаемая Таня72 изначально начала писать о полувызревших черенках. Увы,я не сразу это поняла и сама ответила так.как по вызревшим.
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 Так если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Я и учусь.И в данном случае всё сделала правильно. А вот скажите.уважаемый serg reding .как должен поступить Опытный модератор с вашим последним постом,учитывая.что он находится в теме Укоренения винограда в домашних условиях?
Предупреждаю,весь посторонний диалог я удалю.

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:56
Пузенко Наталья
Irenа писал(а): 25 ноя 2018, 14:55 А вот скажите.уважаемый serg reding .как должен поступить Опытный модератор с вашим последним постом,учитывая.что он находится в теме Укоренения винограда в домашних условиях?
Я скажу- перенести все наши тут разговоры не по теме в болталку и всем сделать Предупреждение или бан.
Ирочка, убери пожалуйста все это в тему Обо всем и ни о чем.... с телефона мне сложно

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:57
serg reding
Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:54
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:50 ак если молодой-надо учиться,а не рубить с плеча,показывая резвость.
Вот человек и учится.
А вы показываете резвость- осуждая того кто делает.
Да бог с вами,не переспоришь,препираться не буду.Успехов в вашем нелёгком труде.На благо нам. :)

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 14:59
Пузенко Наталья
serg reding писал(а): 25 ноя 2018, 14:57 На благо нам.
Так все ж и делают что бы было проще найти информацию на форуме- аль думаете нам делать больше нечего и модератор решил туда-сюда сообщения попереносить :lol: ;)
Сережа, успокойтесь- сейчас все будет хорошо. Ну не туда перенесла- бывает....

Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 25 ноя 2018, 15:03
Irenа
Пузенко Наталья писал(а): 25 ноя 2018, 14:59 Так все ж и делают что бы было проще найти информацию на форуме- аль думаете нам делать больше нечего и модератор решил туда-сюда сообщения попереносить
Сережа, успокойтесь- сейчас все будет хорошо. Ну не туда перенесла- бывает....
Я не совсем поняла-все эти волнения от того,что я случайно не туда перенесла ОДНО сообщение,а потом вернула?

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 25 ноя 2018, 15:18
Пузенко Наталья
Иринка, я смогла изменить название темы и добавить слово "вызревших"

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 28 ноя 2018, 08:31
Янн
Янн: Народ, Сколько надо винограда для получение 1 кг изюма и какая сахаристость (Брикс) винограда желательна для этого дела? :unknown:

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 28 ноя 2018, 11:29
y_fed
Янн писал(а): 28 ноя 2018, 08:31 Янн: Народ, Сколько надо винограда для получение 1 кг изюма и какая сахаристость (Брикс) винограда желательна для этого дела? :unknown:
Сергей, я специально не мерил, но по прикидкам "на глаз" изюм усыхает раза в четыре по весу.
Что касается, "бриксов", то вполне достаточно уже и 16...17 брикс. Я в этом сезоне насушил полтора ведра из Русбола, Сомерсет, РПС, Эйнсет сидлисов. Сахар у сидлисов был от 22 и выше, у Русбола - от 17 и выше. Отличный кишмиш получился. И всё же самый приятный (тонкая шкурка) - из Русбола.