Re: О вине и не только
Добавлено: 13 окт 2024, 12:55
А я и не претендую на Хеннесси.
Речь шла об обжиге.
Дело не в названии можно назвать Бренди, это будет ближе к истине.
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
А я и не претендую на Хеннесси.
Я один, и ещё профессионалы виноделия в Крыму.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А зачем мне учить, у меня все получается и очередь стоит за продуктом)
Мне с моим образованием из 90х хватает ума поставить на электро цепи двухкратное резервирование с магнитным пускателем....и не запускать вегетации винограда когда снег лежит....
В таком виде как на фото 2-3 года. Это только малая часть. Вообще честных производителей единицы....
Ну это же не под открытым небом! Поэтому и не понимаю смысл в вымачивании, если на производстве не вымачивают.
На производстве какой самый маленький объем? 400л? Какая площадь контакта получится.... И про какое производство говорим, у большинства ещё бочки 80х, потом все в один бак, а дома с новой бочкой 5л красное сколько держать? 3 дня или?
Но,чтобы мы понимали друг друга,все таки придется пользоваться общей терминологией,которая изложена в книгах.Хотим мы этого или нет.
Как вы думаете,почему бочки обжигают?