А я и не претендую на Хеннесси.
Речь шла об обжиге.
Дело не в названии можно назвать Бренди, это будет ближе к истине.
А я и не претендую на Хеннесси.
Оттуда, вы один из 100 делаете все не как все, на этом диалог про бочки считаю лучше прекратить!
Я один, и ещё профессионалы виноделия в Крыму.
Виски даёт зерновой дистилят на солоде Если я перегоняю яблоки груши и виноград то получается бренди и с зерном никак не спутать, с одним и тем же дубом!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А зачем мне учить, у меня все получается и очередь стоит за продуктом)
Мне с моим образованием из 90х хватает ума поставить на электро цепи двухкратное резервирование с магнитным пускателем....и не запускать вегетации винограда когда снег лежит....
В таком виде как на фото 2-3 года. Это только малая часть. Вообще честных производителей единицы....
Ну это же не под открытым небом! Поэтому и не понимаю смысл в вымачивании, если на производстве не вымачивают.
На производстве какой самый маленький объем? 400л? Какая площадь контакта получится.... И про какое производство говорим, у большинства ещё бочки 80х, потом все в один бак, а дома с новой бочкой 5л красное сколько держать? 3 дня или?
Но,чтобы мы понимали друг друга,все таки придется пользоваться общей терминологией,которая изложена в книгах.Хотим мы этого или нет.
Как вы думаете,почему бочки обжигают?
Сейчас этот форум просматривают: genduras, Георгий, Ridalsx, Виталий ## и 45 гостей