Re: О вине и не только
Добавлено: 12 окт 2024, 12:43
Ну без обжига это просто ёмкость! Есть технологический обжиг и запекания, когда бочку часами на мангале прогревают, для раскрытия структуры. Для бурбонов и виски обжиг сильный с крокодилом как мои на фото случайно ветер раздул, хватает 2 бруска на 3л и 21 день! И от градуса заливки оооочень большая разница получается) По поводу ароматики за 21 день набирает все что надо и ваниль и карамель и шоколад....
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Их надо обжечь, подобрать трубу насверлить отверстий и сделать мангал для бочки)
Отправлено спустя 26 минут 48 секунд:
И я обжигаю только на углях, как шашлыки, считай мои тараканы....
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Какой крепости?