дядя Фёдор писал(а): ↑03 мар 2025, 23:22
На этот вопрос и многие другие, что вы уже задавали, есть ответы в этой теме.
К сожалению именно для чего нужны овсяные хлопья я не нашел. Нашел только, что нужно и все- без него ничего не получится. было сообщение, что овсяные хлопья "кладезь" различных элементов. Вот если Вы все поняли напишите, самый нужный нам элемент из полного списка.
ЮрийНик писал(а): ↑04 мар 2025, 05:57
Не путайте концентрацию и дозу
Согласен с Вашим замечанием! Вы правы.
ЮрийНик писал(а): ↑04 мар 2025, 05:57
В овсе много аминокислот
Аминокислоты, вообще интересная тема. Не будем углубляться. Скажу что в природе существуют более 200 природных, человек необходимы всего 20, которые участвуют в строение белка, у рыб 7, в овсяных хлопьях их 18, но какие работают именно по растению? Давайте не будем трогать эту тему. Вот если бы Вы мне сказали конкретно, что цистеин и метионин серосодержащие и представляют для нас интерес, я бы выделил аргенин, он нам более интересен. Но Вы же просто говорите, потому, что Вам сказали, но Вы же не вникали в смысл. Поэтому аминокислоты в сторону, не трогаем.
oleg.saratov писал(а): ↑04 мар 2025, 12:36
Надёжнее добавить магазинные аминокислоты в раствор
К сожалению, так не получиться, они стоят очень больших денег и не везде в продаже, но реально, если Вы поставите это дело на поток (объем).
Пузенко Наталья писал(а): ↑04 мар 2025, 13:04
Овен должен быть для обеспечения пролангированного действия препаратов больше чем как источник аминокислот
Пять баллов! Отлично сказано и главное верно, от овсяных хлопьев именно это мы и берем! Аминокислоты здесь не при чем, про список хим.элементов я молчу, для нас там интересного ничего нет!
Fatter писал(а): ↑04 мар 2025, 13:23
Эта тема не требует обсуждения свойств ингредиентов применяемых при обработках
Как же я с Вами не согласен. Для чего тема создана? Для обсуждения или для того что бы тупо все это применять, просто есть рецепт им и пользуемся. Тогда нужно закрыть тему для обсуждения форумчанами и дать право писать только автору. Евгений, при всем Уважение к Вам и Вашим экспериментам, Вы должны поддерживать обсуждения, а не отправлять всех по профилям, так тема умрет. Мне кажется, что двигаться нужно дальше, искать усовершенствованные решения. Почитайте свои первые сообщения, от них веет энтузиазмом, они народные, простые, доступные, Вы старались отвечать на все вопросы, было интересно! А сейчас? Сейчас Вы не хотите диалога, Есть рецепт и....и все...
Ни в коем случае не хочу Вас чем нибудь задеть. Как я и говорил тема интересная- есть над чем подумать. Не закрывайтесь, творите дальше и ...общайтесь.
Постоянный оптимизм умножает силу ( Колин Пауэлл ).
С Уважением, Константин.