Динали ДК, фунгицид (оидиум)
Добавлено: 08 июн 2017, 12:52
Действующих веществ два
60 г/л дифеноконазол 30 г/л цифлуфенамид триазолы + фенилацетамиды
(смотрим тот же Скор там дифеконазола 250 г/л было)
Фирма гарантирует 3 класс — умеренно опасное соединение
Фунгицид для защиты от оидиума и черной гнили, Сильное звено в защите вашего винограда
ДИНАЛИ — идеальное сочетание биологических и биокинетических свойств, которые обеспечивают постоянно высокий результат:
системность (проникает в растений и передвигается акропетально, базипетально и трансламинарно)
наличие газовой фазы (при температуре 25°С и выше воздействует на возбудителей болезней на расстоянии до 4 см от места попадания)
дождейустойчивость (эффективность не снижается, если осадки выпадают через 2 часа после обработки)
обладает защитным и лечебным действиями (эффективен в течение трех дней с момента заражения)
природная препаративная форма на основе молочной кислоты
имеет отличную растворимость, нелетучий, негорючий, со слабым запахом
безопасен для полезной фауны
не влияет на процессы винификации и органолептические свойства вина
60 г/л дифеноконазол 30 г/л цифлуфенамид триазолы + фенилацетамиды
(смотрим тот же Скор там дифеконазола 250 г/л было)
Фирма гарантирует 3 класс — умеренно опасное соединение
Фунгицид для защиты от оидиума и черной гнили, Сильное звено в защите вашего винограда
ДИНАЛИ — идеальное сочетание биологических и биокинетических свойств, которые обеспечивают постоянно высокий результат:
системность (проникает в растений и передвигается акропетально, базипетально и трансламинарно)
наличие газовой фазы (при температуре 25°С и выше воздействует на возбудителей болезней на расстоянии до 4 см от места попадания)
дождейустойчивость (эффективность не снижается, если осадки выпадают через 2 часа после обработки)
обладает защитным и лечебным действиями (эффективен в течение трех дней с момента заражения)
природная препаративная форма на основе молочной кислоты
имеет отличную растворимость, нелетучий, негорючий, со слабым запахом
безопасен для полезной фауны
не влияет на процессы винификации и органолептические свойства вина