Re: Вино в домашних условиях
Добавлено: 28 сен 2012, 04:57
Извините что не по теме, вот выдернул с другого сайта.
От себя добавлю что там где я проживаю в Приморье, терпкость присутствует у весеннего мёда когда цветет бархат и когда в конце лета цветет аралия и элеутерококк. Многие действительно спрашивают темный мед.Гречишный мед выделяется на фоне других сортов своими органолептическими свойствами. В первую очередь это касается своеобразного цвета гречишного меда — от красновато-желтого, то темно-коричневого. Во-вторых, однажды попробовав гречишный мед, вы точно запомните его терпкий насыщенный аромат и специфический вкус, от которого даже слегка першит в горле. Не всем он по нраву, но истинные ценители этого сорта меда ни за что не согласятся добровольно ни на какую замену!