Печально это, когда деньги любой ценой ...а еще хуже офоризма;- денег много не бывает.Александр Шаповалов писал(а):А производители рекламы честно отрабатывают деньги.Кто платит,тот и заказывает музыку.
Какой музИк такой и танца!Александр Шаповалов писал(а):Кто платит,тот и заказывает музыку.
Вы знаете,Олег,именно Карнеги я читала для собственного развития.А поводу работников,у меня тоже за плечами 11лет предпринимательства,могу сказать,что люди просто не хотят работать ни с "буржуйскими"штучками,ни без них.А психологию личности лучше все-таки знать.soleg писал(а):Я когда-то тоже прочитал Карнеги. Там был один пример, когда на производстве начальник, чтоб увеличить производительность, написал кажется на полу, что предыдующая бригада выполнила такую-то норму, т.е. он просто написал цифру. На следующий день, другая бригада рабочих, прочитав это "послание" перевыполнила объем...
Занимаясь уже давно производством и уверяю вас, что нашего рабочего такими "буржуйскими" штучками не возьмешьИм Карнеги не указ, т.к. менталитет совсем другой да и 80-ть лет социализма просто так не вычеркнешь из жизни.
Поэтому прочитав ту умную книгу, я не получил ничего полезного, жаль конечно, но такова жизнь.
Вы сильно обобщаете. Получается ,что я не люди "отпахав" по полной и преодолев среднюю продолжительность жизни Российского мужика.Jane писал(а):soleg писал(а):Я когда-то тоже прочитал...
Вы знаете,Олег,именно Карнеги я читала для собственного развития.А поводу работников,у меня тоже за плечами 11лет предпринимательства,могу сказать,что люди просто не хотят работать .
Вы правы Но я не тружусь а "пахАю".Jane писал(а):Владимир,речь шла о том,что наш народ на всякие уловки западного происхождения не падок,но на сколько я понимаю,над Вами ведь никто не проводит эксперименты и Вы трудитесь сами по себе?
Вот примерно про это книги Карнеги-не только как управлять людьми,но и как не дать собой манипулировать.wldmir писал(а):Вы правы Но я не тружусь а "пахАю".Jane писал(а):Владимир,речь шла о том,что наш народ на всякие уловки западного происхождения не падок,но на сколько я понимаю,над Вами ведь никто не проводит эксперименты и Вы трудитесь сами по себе?
Про экперементы не знаю,может и проводят.
Но на мне где сядеш - там и слезеш. Хочется так думать.
А мной не манипулируют.Меня используют по полной программе и с помощью безконтрольных силовых структур.По научному называется коррупция, по мне так-бандитизм.Почувствуй разницу! И коллега и Корнега!Jane писал(а):Вот примерно про это книги Карнеги-не только как управлять людьми,но и как не дать собой манипулировать.wldmir писал(а):Вы правы Но я не тружусь а "пахАю".Jane писал(а):Владимир,речь шла о том,что наш народ на всякие уловки западного происхождения не падок,но на сколько я понимаю,над Вами ведь никто не проводит эксперименты и Вы трудитесь сами по себе?
Про экперементы не знаю,может и проводят.
Но на мне где сядеш - там и слезеш. Хочется так думать.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Elektronik_t, mikl6566, pavel61, zelenu, Красная вишня, Вера К., Юрий К и 50 гостей