Re: Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье
Добавлено: 17 авг 2016, 16:45
Здравствуйте,коллеги!
Сегодня ко мне в гости на участок приезжал наш форумчанин Сергей(Zebrano).
Мы с ним провели сеанс дегустации и измерения сахаристости сока на созревших (созревающих) сортах(ГФ).
Все прошло штатно
,но результаты по Коринке русской поразили и Сергея,и меня - 23% Брикс!
Это - результат обработки ГК.Кроме того цвет становится необычно красивым,а ягода увеличена в размере.
Результаты измерений размера и веса сообщу позже(как и итоговый сахар).
================================================
Неплохая погода(у меня в воздухе днем до +21*С) застабилизировала температуру почвы.
На сегодня(14-00) картина такая: Насколько повысится температура почвы в приближающуюся жару - пока вопрос...
Сегодня ко мне в гости на участок приезжал наш форумчанин Сергей(Zebrano).
Мы с ним провели сеанс дегустации и измерения сахаристости сока на созревших (созревающих) сортах(ГФ).
Все прошло штатно

Это - результат обработки ГК.Кроме того цвет становится необычно красивым,а ягода увеличена в размере.
Результаты измерений размера и веса сообщу позже(как и итоговый сахар).
================================================
Неплохая погода(у меня в воздухе днем до +21*С) застабилизировала температуру почвы.
На сегодня(14-00) картина такая: Насколько повысится температура почвы в приближающуюся жару - пока вопрос...