Как можно сравнивать гибриды без роду без племени ПД и Чарли с благородным Каберне совиньон. У этих гибридов вообще нет танинов. Быстрая смена аромата и вкуса вина говорит о его крайней неустойчивости. Такое вино долго не проживет и очень быстро испортится.Зарипов Радик писал(а): ↑06 дек 2024, 18:17 Вот разговоры разговоры... Решил сегодня снять пробу со своего Чарли с ПД... Аромат первый обалденный Каберне... Вкус первый паслён и слива, причем свежая. Далее постояло и появились во вкусе нотки копчёности. То ли курица, то ли свинина.. и добавился вкус сначала думал лайма... Потом понял, что не такой яркий лимон...
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Какого года винификации ваше вино? Если 2024, то всё очень печально. Молодое вино должно иметь сильный фиолетовый оттенок. Если его нет, значит оно прожило большую часть своей жизни и движется к закату. Оно получило изрядную дозу оксидации. Я конечно не могу его попробовать и сказать точно, но по цвету оно выглядит именно так.Зарипов Радик писал(а): ↑07 дек 2024, 18:47 Суббота... После вчерашней дегустации решил проверить состояние ещё одного моего вина это Цвайгельт и Левокумский. Сразу скажу отличие от Чарлика сильное и по цвету и по вкусу и по аромату. Вчерашнее осталось в декантере, попробовал... Насыщенность во вкусе чуть ослабла, но аромат нет...