Страница 178 из 1070

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 19 июн 2018, 23:11
Svetlana-VS
МихСаныч писал(а):
Svetlana-VS писал(а):У нас дача интересно расположена: до въезда в СНТ - Московская область, проезжаем в ворота - Владимирская область.
Светлана, а где у вас проходит граница роуминга? Небось за ворота выходите позвонить?
Наши дачники в основном Москвичи. Воровская политика МТС привела к тому, что в мае многие наши недосчитались 8-10 тыс.рублей.
Приличная часть пенсии...
У нас на участке не ловит МТС, бегаем по улицам, ищем связь, но если выезжаем за ворота СНТ и проезжаем лес, то, начиная с бетонки, переходим на московский МТС. И вообще, наше местечко раньше называли "ведьмино место". Если гроза - вокруг нас гремит и льет, а у нас ни капли; если сушь - у нас вдруг ливень; если везде тепло - у нас заморозки и наоборот...
Сейчас строят вышку за бетонкой, очень хочется верить, что будет связь, хоть какая...

Re: Помогите поставить диагноз !

Добавлено: 20 июн 2018, 08:08
Татьяна73
:evil: а для чего тему новую создавать?? Разве в этой нельзя было написать?
Извиняюсь, я во всех этих правилах не очень разбираюсь. Сообщение свое сегодня с трудом нашла. Еще раз извиняюсь) :oops: :oops: :oops:

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 25 июн 2018, 18:00
Янн
лозина писал(а):.
Пожалуйста, посоветуйте мне. Я выгоняю самогон из браги, налитой в 40-литр. молочный бидон. Но крепость самогона на выходе получается разная. Брага из одной 200-литр бочки. Что влияет на градусы самогона.? Количество выгоняю одно и тоже. 10 литров.Но градусы были 40 в двух выгонках и 20-25 в остальных.
Янн: Пока перегонялись первые две партии ,остальное прокисло :)

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 26 июн 2018, 14:04
Янн
Печкин писал(а):Просто потому, что молекулы крахмала "не лезут в рот" дрожжам. Дрожжи перерабатывают только сахарА,
Янн: Игорь, ты почти прав, но есть ещё и Кодзи :)

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 26 июн 2018, 16:00
gennik
Янн писал(а):
Печкин писал(а):Просто потому, что молекулы крахмала "не лезут в рот" дрожжам. Дрожжи перерабатывают только сахарА,
Янн: Игорь, ты почти прав, но есть ещё и Кодзи :)
Солодование, ещё ферментирование и дрожжи прекрасно едят, ну напоследок изготовление напитка - "чича"(самый дешёвый способ :yes: ;) :lol: ) потом перегонка.

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 27 июн 2018, 17:18
Печкин
Два часа готовил материал по бурбону. Начиная с азов - ферментов солода, заканчивая выдержкой на дубе.
Вставил, а ответа и не появилось. Второй раз делать не буду. Звиняйте.

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 27 июн 2018, 17:31
Владимир К
Печкин писал(а):Два часа готовил материал по бурбону. Начиная с азов - ферментов солода, заканчивая выдержкой на дубе.Вставил, а ответа и не появилось. Второй раз делать не буду. Звиняйте.
Оффтопик: открыть
очень жаль, я бы с удовольствием почитал :(

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 27 июн 2018, 17:46
Вадим Жилин (Florist)
Печкин писал(а):Два часа готовил материал по бурбону. Начиная с азов - ферментов солода, заканчивая выдержкой на дубе.
Вставил, а ответа и не появилось. Второй раз делать не буду. Звиняйте.
Надо сначала такие материалы в ворде набирать, а потом копировать в сообщение. Давайте дубль коллега)

Re: Очистка самогона (спирта)

Добавлено: 27 июн 2018, 18:29
kalinka777
Печкин писал(а):Если уже не отбил охоту, могу рассказать, как в домашних условиях сделать кукурузный самогон, или "бурбон", как его американцы называют.
Не отбил :D

С удовольствием прослушаю "курс" :D :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бельчев А.С. писал(а):Перца я брал 5 -8 кг
Спасибо :yes: :write:

Так понимаю, проросшей пшеницы столько же ?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Печкин писал(а):ва часа готовил материал по бурбону. Начиная с азов - ферментов солода, заканчивая выдержкой на дубе.
Вставил, а ответа и не появилось. Второй раз делать не буду. Звиняйте.
Жаль. Очень надеюсь, когда появится немного свободного времени, все-таки поделитесь.

Re: Нагрузка куста

Добавлено: 28 июн 2018, 00:10
gordey
А.Кондратьев - bursucok писал(а):Да ничего ты не понял.
Во-первых общайся с форумчанами повежливей. Опыт у тебя есть в выращивании винограда, но это не даёт права хамить тебе тётя.
Новичкам не всё понятно и если бы ты объяснил первый раз как в последнем сообщении, на конкретном примере, то и понял бы я сразу.
Коэффициен 1, 5 ты правильно понял.
И вместо коэффициента 0,5 я буду брать 0,7 .
Эту формулу ты вывел?
Вроде правильная формула, но нужно учитывать ещё много факторов.
Прочёл всю тему и понял, что нагрузку нужно считать учитывая все нюансы.