Янн: Просто интересно ,а те 90% сока насколько состоят из воды?Дастер писал(а):Объясняю: сок получается концентрированный, в нём 90% сока из плода и всего до 10% воды от пара

Янн: Просто интересно ,а те 90% сока насколько состоят из воды?Дастер писал(а):Объясняю: сок получается концентрированный, в нём 90% сока из плода и всего до 10% воды от пара
Водопроводной там точно ноль!Янн писал(а): Янн: Просто интересно ,а те 90% сока насколько состоят из воды?
Не удивительно,именно такого ответа я и ждал ....Дастер писал(а):Ха! Я так и думал, что он задаст нам этот вопрос.Филиппов Олег писал(а): Ребята,слухаю вас,чем у вас компот отличается от сока ....![]()
Объясняю: сок получается концентрированный, в нём 90% сока из плода и всего до 10% воды от пара (речь про соковарку).
А у тебя компот получается. А компот он и в Африке компот.
Российское законодательство делит соки на пять видов в зависимости от способов производства и обработки плодов:
1.Сок прямого отжима — сок, произведенный непосредственно из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей путём их механической обработки;
2.Свежеотжатый сок — сок прямого отжима, произведенный из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей в присутствии потребителей и не подвергавшийся консервированию;
3.Восстановленный сок — сок, произведенный из концентрированного сока или сока прямого отжима и питьевой воды. Восстановленный томатный сок может быть произведен также путём восстановления томатной пасты и (или) томатного пюре;
4.Концентрированный сок — сок, произведенный путём физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нём воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого отжима. При производстве концентрированного сока может быть применён процесс экстракции сухих веществ из измельченных фруктов и (или) овощей той же партии, из которых предварительно был отделен сок, посредством питьевой воды при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса. В концентрированный сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие вещества, произведенные из одноимённого сока либо из одноимённых фруктов или овощей;
5.Диффузионный сок — сок, который произведен путём извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путём их механической обработки. Диффузионный сок может быть подвергнут концентрированию, а затем восстановлению. Содержание растворимых сухих веществ в диффузионном соке должно быть не ниже уровня, установленного для восстановленных соков.
Олег, зачем нам эта простыня из инета?Филиппов Олег писал(а): Не удивительно,именно такого ответа я и ждал ....
Российское законодательство делит соки на пять видов в зависимости от способов производства и обработки плодов:
1.Сок прямого отжима — сок, произведенный непосредственно из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей путём их механической обработки;
2.Свежеотжатый сок — сок прямого отжима, произведенный из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей в присутствии потребителей и не подвергавшийся консервированию;
3.Восстановленный сок — сок, произведенный из концентрированного сока или сока прямого отжима и питьевой воды. Восстановленный томатный сок может быть произведен также путём восстановления томатной пасты и (или) томатного пюре;
4.Концентрированный сок — сок, произведенный путём физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нём воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого отжима. При производстве концентрированного сока может быть применён процесс экстракции сухих веществ из измельченных фруктов и (или) овощей той же партии, из которых предварительно был отделен сок, посредством питьевой воды при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса. В концентрированный сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие вещества, произведенные из одноимённого сока либо из одноимённых фруктов или овощей;
5.Диффузионный сок — сок, который произведен путём извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путём их механической обработки. Диффузионный сок может быть подвергнут концентрированию, а затем восстановлению. Содержание растворимых сухих веществ в диффузионном соке должно быть не ниже уровня, установленного для восстановленных соков.
Твой сок из соковарки ..тоже диффузионный сок ...но мой метод по затратам меньше и всего ..Дастер писал(а):Олег, зачем нам эта простыня из инета?Филиппов Олег писал(а): Не удивительно,именно такого ответа я и ждал ....
Российское законодательство делит соки на пять видов в зависимости от способов производства и обработки плодов:
1.Сок прямого отжима — сок, произведенный непосредственно из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей путём их механической обработки;
2.Свежеотжатый сок — сок прямого отжима, произведенный из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей в присутствии потребителей и не подвергавшийся консервированию;
3.Восстановленный сок — сок, произведенный из концентрированного сока или сока прямого отжима и питьевой воды. Восстановленный томатный сок может быть произведен также путём восстановления томатной пасты и (или) томатного пюре;
4.Концентрированный сок — сок, произведенный путём физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нём воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого отжима. При производстве концентрированного сока может быть применён процесс экстракции сухих веществ из измельченных фруктов и (или) овощей той же партии, из которых предварительно был отделен сок, посредством питьевой воды при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса. В концентрированный сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие вещества, произведенные из одноимённого сока либо из одноимённых фруктов или овощей;
5.Диффузионный сок — сок, который произведен путём извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путём их механической обработки. Диффузионный сок может быть подвергнут концентрированию, а затем восстановлению. Содержание растворимых сухих веществ в диффузионном соке должно быть не ниже уровня, установленного для восстановленных соков.
Расскажи своими словами чё да как ты делаешь свой сок.
Может и я начну так делать.
Олег не надо про мой давай про свой.Филиппов Олег писал(а): Твой сок из соковарки ..тоже диффузионный сок ...но мой метод по затратам меньше и всего ..
Как и что напишу позже и в другой теме ..
хватит тему засорять идите домойДастер писал(а):Олег не надо про мой давай про свой.
Пузенко Наталья писал(а):Хорошие у вас акции проводят в Ахтубинске.
А почему акция? Просроченное?
Сейчас этот форум просматривают: gordey, oleg9f2, wldmir, Владимир 51 и 66 гостей