На лабрускоидах обработок две:Евгений Родимин писал(а): И тоже без обработок?
-ЖК после раскрытия;
-Топаз+Альбит в фазе трех-пяти листьев.
На лабрускоидах обработок две:Евгений Родимин писал(а): И тоже без обработок?
Да,и у Вас они теперь естьЕвгений Родимин писал(а):Александр Иванович, а есть сорта, которые являют образцы устойчивости совсем без химобработок (Альфу можно не указывать)?
У меня есть и другие, кроме Вэлианта и Маркетт. Но я их не обрабатываю вовсе. Меня такие интересуют. Зилга апробацию не выдержала.александр-зеленоград писал(а): Да,и у Вас они теперь есть- Вэлиант и Маркетт.
Их я только обрабатывал ЖК весной,а у них и сейчас листва словно глянцевая...
Близок по устойчивости к ним и Сомерсет сидлис...
А можно узнать какие именно Евгений ? У меня на зилге в этом году болезней не отмечено . На Алешенькином только мильдью присутствует а все остальное чистенькое стоит . Негод а просто сказка какая тоЕвгений Родимин писал(а):У меня есть и другие, кроме Вэлианта и Маркетт. Но я их не обрабатываю вовсе.
M | Следим за цитированием собеседника. |
Ну да...Евгений Родимин писал(а):У меня есть и другие, кроме Вэлианта и Маркетт. Но я их не обрабатываю вовсе. Меня такие интересуют. Зилга апробацию не выдержала.александр-зеленоград писал(а): Да,и у Вас они теперь есть- Вэлиант и Маркетт.
Их я только обрабатывал ЖК весной,а у них и сейчас листва словно глянцевая...
Близок по устойчивости к ним и Сомерсет сидлис...
У меня такой Эйнсет Сидлис. Но у меня от не сидлис, а с костью, правда с одной.Евгений Родимин писал(а): Но я их не обрабатываю вовсе. Меня такие интересуют.
На сегодня уверен полностью в : Хасанском Боуса, Брускаме, Башкирском, Золотом Потапенко, Северном стойком (о нем здесь писал раньше). А также несколько амурских ГФ без названия.юрасов писал(а):А можно узнать какие именно Евгений ?Евгений Родимин писал(а):У меня есть и другие, кроме Вэлианта и Маркетт. Но я их не обрабатываю вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, sadovmax, Salt, Виктор_48, Виталий ##, ВладимирСПб, Игорь 25 и 114 гостей