Нам тоже и кусочка не досталось. Мы с внуками живем в разных городах, поэтому пришлось ограничиться только знакомством с рецептом после того, как у них в Ростове была съедена уже вся курица. Что до рецепта, в пересказанном от мало словоохотного мальчика виде он выглядит примерно так:Пузенко Наталья писал(а):[Вот это да!!!! Я так не могу вот. А вкусно? Как отзывы? И нам бы сюда хоть кусочек бы....
берем курицу, натираем ее изнутри адыгейской солью, засовываем внутрь пару веток петрушки и веточку шалфея (не мускатного!). Натираем цедру с лимона и тоже засовываем внутрь. "обцедренный" лимон протыкаем несколько раз ножом и тоже засовываем в курицу. Сверху натираем курицу солью с чесноком , мажем небольшим кусочком сливочноо масла и кладем в пакет для запекания. Кладем еще веточку шалфея, закрываем пакет и - в духовку.
Попробуйте! Расскажете потом и нам.