Янн:- Ну вот и первый день осени, померил сахар , винограда можно сказать ,пока нет, но всё же.
Алёшенькин, 118-120 дней - теплица,второе плодоношение, заявлено сахар до 20 % , сейчас
16 brix.Отдельные ягоды 24 brix; две недели назад была та же картина, очень сладкий ,съедобный.
Тимур,105-115 дней, весеннее укрытие, сигналка,заявлено сахар до 17-22%,сейчас
15 brix; кислотность низкая ,сладкий,съедобный.
Загадка Шарова ,110 дней,весеннее укрытие,второе плодоношение,заявлено сахара до 21- 22% ,сейчас
16 brix; виноград вкусный,сладкий, съедобный.
Платовский 110 -115 дней, весенне укрытие, второе плодоношение, заявлено сахар до 20,2%, сейчас
18 brix; сладкий , съедобный.
Эстер Р-65 105-115 дней,весеннее укрытие, сигналка, заявлено сахар 17-19%,сейчас
18brix; сладко -кислый,съедобный.
Брускам 135 дней,весеннее укрытие, сигналка, заявлено сахар 21-22%,сейчас
14 brix; ,кислый ,не съедобный.
ХЗЧ (Башкирский сладкий) думаю 120 дней,технарь,пристенок, сейчас сахар
18 brix; кисловат, есть не хочется.Зимостойкость в районе -25*.