Страница 167 из 1091

Re: Открываем виноград после зимы

Добавлено: 18 апр 2018, 10:24
vasiliyroman
А у нас антибум. Саженцы покупают очень-очень слабо. Два прошедших сезона были неудачными. Есть люди, покорчевавшие свой виноград.

Re: Открываем виноград после зимы

Добавлено: 18 апр 2018, 14:24
Пузенко Наталья
vasiliyroman писал(а):А у нас антибум. Саженцы покупают очень-очень слабо. Два прошедших сезона были неудачными. Есть люди, покорчевавшие свой виноград.
А тема вообще то про " Заголовок сообщения: Re: Открываем виноград после зимы"

Re: Натуральные виноградные вина.

Добавлено: 18 апр 2018, 21:31
Вадим Уткин
brianskiy писал(а):вы не украинец милейший,пусть будет весьмир з вами,а я пил ,пью и буду пить полусладкое :P и плевать мне на вашь мир :pardon:
к стати а херисы,мадеры,портвейны и тд и тп это в каком мире придумано. :?:
Вы это сейчас с кем разговаривали? :D
Для тех кто не ходил в школу:
Когда стоит двоеточие, а потом кавычки - это значит, что приведена "Цитата"!

Re: Натуральные виноградные вина.

Добавлено: 18 апр 2018, 22:21
brianskiy
Евгений Родимин писал(а):Когда-то и я любил полусладкие вина. Потом отец стал приносить с базы бакалеи, где он одно время работал, натуральные сухие вина. Когда я их распробовал, полусладкие ушли в прошлое.
Если человек не пробовал лучшего, ему и хорошее лучшее.
Лучшее - враг хорошего
обобщим,Алкоголь есть яд :D пейте берёзовый фрешь :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вадим Уткин писал(а):
brianskiy писал(а):вы не украинец милейший,пусть будет весьмир з вами,а я пил ,пью и буду пить полусладкое :P и плевать мне на вашь мир :pardon:
к стати а херисы,мадеры,портвейны и тд и тп это в каком мире придумано. :?:
Вы это сейчас с кем разговаривали? :D
Для тех кто не ходил в школу:
Когда стоит двоеточие, а потом кавычки - это значит, что приведена "Цитата"!
По вину сказать не чего я так понимаю,или Португалия,Испания в список весь мир не входит :?:
К стати технология полусладкого официально считается более сложным чем сухого и стоит в рейтингах одних из самых дорогих спиртных напитков.
Хересы,мадеры,портвейны к стати тоже идут с аукцыонов и ино точно не сухие. 8-)

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 18 апр 2018, 23:19
Романов Александр
пейте берёзовый фрешь :D фреш это свежевыжатый сок. Юр, ты чё с берёзой сделал?

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 20 апр 2018, 12:17
Oxygen
Oxygen писал(а):Это интересно:
Вообще-то ожидал больший отклик на ссылку.
Интересно спросить, Егерь!, а Вам что понравилось в сюжете?

Re: Натуральные виноградные вина.

Добавлено: 20 апр 2018, 14:40
Вадим Жилин (Florist)
Алексей К. писал(а):настоящие кофеманы заплюют
Отнюдь) сахар раскрывает ароматику кофе. В ряде рецептов его добавляют сразу в турку и варят с сахаром и соль бывает добавляют) А вот чай с сахаром, это моветон.

Re: Натуральные виноградные вина.

Добавлено: 20 апр 2018, 16:20
Алексей К.
Знаю, знаю таких, которые за кофе с сахаром готовы готовы предать остракизму. :))) Чай я тоже с сахаром пью:))) Только зеленый летом без сахара. А то не напьешься:)))

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 20 апр 2018, 20:03
Oxygen
Вот еще материал по защите винограда от отрицательных температур: https://www.autobam.ru/services/610
Только, как всегда, фантазия производителей пленок ограничена желанием получать максимальную маржу. Может кто-то встречал тоже самое для сельхоз производства?

Re: Натуральные виноградные вина.

Добавлено: 20 апр 2018, 23:51
Романов Александр
Florist писал(а):
Алексей К. писал(а):настоящие кофеманы заплюют
Отнюдь) сахар раскрывает ароматику кофе. В ряде рецептов его добавляют сразу в турку и варят с сахаром и соль бывает добавляют) А вот чай с сахаром, это моветон.
сахар это не моветон, это ЯД!