Удаленные за нарушение Правил форума
- tatp.301
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Татьяна
Re: Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье
Здравствуйте, Александр Иванович! Скажите пожалуйста, есть ли возможность купить у Вас саженцы винограда? Обратиться к Вам с этим вопросом посоветовал Алексей с форума. Он у Вас покупал саженцы. По поводу сортов ничего не могу сказать - опыта нет. Дача у меня под Истрой. Грунт - суглинок. Конечно, в первую очередь хочется, чтобы хорошо рос, ну и вкусный был бы, обязательно. Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 24 мар 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пишите об этом в личных сообщениях
Причина: пишите об этом в личных сообщениях
Татьяна из Истры
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье
Здравствуйте,коллега!tatp.301 писал(а):Здравствуйте, Александр Иванович! Скажите пожалуйста, есть ли возможность купить у Вас саженцы винограда? Обратиться к Вам с этим вопросом посоветовал Алексей с форума. Он у Вас покупал саженцы. По поводу сортов ничего не могу сказать - опыта нет. Дача у меня под Истрой. Грунт - суглинок. Конечно, в первую очередь хочется, чтобы хорошо рос, ну и вкусный был бы, обязательно. Спасибо за ответ!
Ответ направил в личку.
Пишите.
Под Истрой у моих друзей растет отличный виноград.Так что все будет нормально - все условия у Вас есть.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- shuravi55
- Освоившийся
Re: Укоренение черенков в домашних условиях 2013-14гг
Александр покармливать не желательно.Ильдар писал(а):shuravi55 писал(а):Всем добрый день.
Вопрос такой,подкармливают ли черенки после появления корней и посадки в емкости , до высадки в отрытый грунт,на постоянное место,если подкармливают,то чем и в какие сроки?
С уважением Александр.
Я не подкамливаю.[/quot
Да сосед с толку сбил,он малиной занимается

- shuravi55
- Освоившийся
Re: Укоренение черенков в домашних условиях 2013-14гг
Спасибо большое за ссылку.sanserg писал(а):Александр, ответ здесь http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 93#p199993shuravi55 писал(а):Всем добрый день.
Вопрос такой,подкармливают ли черенки после появления корней и посадки в емкости , до высадки в отрытый грунт,на постоянное место,если подкармливают,то чем и в какие сроки?

- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Re: Дерево-томат
Неа,
они сами выбирают что понравится, а это в нагрузку
...им тоже интересно попробовать новенькое. У меня помидорчиков посеяно 50 сортов,по 10 перчиков и огурчиков-думаю есть что выбрать.
Для консервирования у меня 5 сортов черри (очень внуки любят) , благовест, каспар, дамские пальчики. Нам бы тепла да солнышка- укротим и Спрута.

Для консервирования у меня 5 сортов черри (очень внуки любят) , благовест, каспар, дамские пальчики. Нам бы тепла да солнышка- укротим и Спрута.
Наталья Васильевна
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)