Страница 17 из 17
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 17 май 2025, 21:42
Пузенко Наталья
Виталий О писал(а): ↑17 май 2025, 21:27
Эта форма как-то довольно тихо появилась и пропала.
У меня есть, не жалуюсь ни на вкус ни на оплодотворение, да ни на что не жалуюсь, хорошая товарная форма винограда.
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 17 май 2025, 21:49
Andrewha27
Виталий О писал(а): ↑17 май 2025, 21:27
а что с вкусом не так?
Читал несколько коментов, что вкуса нет.
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 14 июл 2025, 22:30
Ковтанюк Артём
Открытый грунт Красно-вишневый начал краситься

черные точки это последствие града, навторичке выбил кисть покажу наверно ближе к осени. По ттх ультраранний красного цвета
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Забыл еще добавить что пасынки первого порядка дают маленькие грозди очень интересный. На вкус не знаю какой, так как прививка того года Привит на Атосе начал быстрей окашиваться чем на Молдове. Молдова правда нагружена, но тоже ягода скоро начнет окрашиваться. У нас проблемы с водой размерность ягоды возможно будет меньше, если были бы нормальные условия.
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 15 июл 2025, 01:21
терапевт
Судя по виду, устойчивости и срокам - выдернуть и выбросить.
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 15 июл 2025, 10:33
Ковтанюк Артём
терапевт писал(а): ↑15 июл 2025, 01:21
Судя по виду, устойчивости и срокам - выдернуть и выбросить.

та надо ждать со вторичной почки что будет за гроздь. в этом году судить трудно, так как в этом году все против, хоть какого урожая (обратные заморозки, град, +40 в тени, ураган, нет воды)
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 15 июл 2025, 11:17
терапевт
Вот и у автора также. Гроздюлина из 7ми разноразмерных ягод на сеянце, но уже "грозди будут крупные, сроки суперранние, вкус прямо необычный" - аж
фруктовый 
Выбросте, ни кто это не купит.
Re: Гибридные формы Голуб А.А.
Добавлено: 21 июл 2025, 20:24
Ковтанюк Артём
На 21 июля уже сладкий но ему еще дня 3-4 для потребительской спелости пишу за ягоды которые красные. Имеет низкую кислотность, грустящую мякоть на послевкусии чувствуется черешня боле нормальную гроздь покажу через 2-3 недельки с вторички
