В теплице-то да, а что делать кустикам на улице ? У меня же виноградник 50/50. Многим формам еще надо добрать сахарку.Пузенко Наталья писал(а):Вадим, так он же в тепличке у вас... там ему комфортно!
Вадим, после 13 числа намечается у тебя небольшое потепление, но сначала снова дождик. Но какое то неустойчивое потепление, я тоже отслеживаю, к детям в столицу хочу смотаться, но не вижу бывших " бабьих лет"Вадим Точилин писал(а):Я очень надеюсь, что мы все-таки дождемся "бабьего" лета, чтобы прогреть на зиму "свои косточки". А то как-то тоскливо стало на душе.
Спасибо, Александр, за добрую весть, мы, северяне, рады каждому теплому денечку.Григоренко Александр писал(а):Вадим, после 13 числа намечается у тебя небольшое потепление, но сначала снова дождик. Но какое то неустойчивое потепление...
Нам тоже- у Москвичей есть, у Курских есть, а нам???Катерина55 писал(а):И дождик нашей земельке, тоже, ой как нужен...
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Андрей 19, IrinaSergeeva, Ковтанюк Артём, Дмитрий Green и 58 гостей