Эмоции

Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Re: МОИП

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Януш писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Но ведь для того, чтобы садоводы пришли, нужно создать имя, и доказать это имя делами. А как оно создаётся. Очень просто, своими поступками. То есть я это я, а Дерюгин это Дерюгин, и всё становится сразу ясно, кто есть кто.
Ужас, как нескромно.
Обычно когда человек начинает говорить о своем имени, значит никакого имени у него нету.
Про имя должен говорить не сам человек, а окружающие. Вот тогда, значит, у него действительно есть имя. А пока что ваши сообщения выглядят как мания величия и самопиар.
Януш, а как же Ваша христианская заповедь: не судите, да не будете судимы. Да и другие заповеди у Вас похоже тоже не в почёте.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Сергеев Н.Г. писал(а): А не тётя Мотя с дядей Витей, у которых растёт 1 куст винограда на двоих.
Покиньте пожалуйста тему МОИП ... Спасибо!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергеев Н.Г. писал(а):Януш, а как же Ваша христианская заповедь: не судите, да не будете судимы. Да и другие заповеди у Вас похоже тоже не в почёте.
А я не сужу. Я все это сказал для того, чтоб вам стало стыдно и чтобы вы перестали оскорблять других людей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Я вмешаюсь в Ваш спор!
1. Без рекламы 280 человек никуда не прийдут это факт. Видя, как умеет Сергеев делать рекламу я не верю что ее не было. На все форумы и съезды - и письма, и приглашения и звонки..... Николай, вы лукавите что рекламы не было!
2. Мне непонятна ваша мысль- я есть я, Дерюгин есть Дерюгин.... тогда можно продолжить- Пузенко есть Пузенко , ... какая то ерунда получается.
3. О конференции в Москве было сообщено даже на нашем форуме! Но люди работают и не смогли поехать- вам это не понять, Николай, вы пенсионер.
4.
Наталья, Вы сами себе противоречите. По моему Вы 3 года ездите летом на встречи у селекционеров, смогли же отпроситься с работы, хотя уж Вам то как раз очень трудно было вырваться в это время, потому что в августе идёт интенсивная подготовка к новому учебному году. А почему они не смогли решить этот вопрос? Ответ простой: не хотели. А то, что работу могли потерять, то что это за отношения с начальством, которое не считается с Вашим мнением и не идёт Вам навстречу. Извините, но это уже не работа а рабство. И потом работу нужно выбирать по Душе, тогда и гармония будет в отношениях с работодателями. Я вот уже 19 лет на пенсии, и служба которую я нёс совсем меня не отягощала, а наоборот была интересна со всех сторон.
Николай, иногда я готова вас поколотить!!! 19 лет назад вы могли вообще не ходить на работу.... советский период застоя. И если вы на службу ходили развлекаться и могли свободно уезжать на две недели в любое удобное для вас время- то это не служба была, а санаторий! Сейчас люди работают! В июле-августе у меня отпуск- положено так! А вот декабрь, когда вы устраиваете свои съезды и конференции, это конец полугодия, года, четверти.... Это напряженка и сорваться с работы на две недели для того что бы посмотреть на Сергеева- просто абсурд! Гармония с работодателем это когда человек на месте и решет проблемы работодателя, а не мотается в конце года, наплевав на все отчеты, к Сергееву на блины!
Коля, я с тобой хорошо знакома- не пиши глупости! Пожалуюсь твоей жене!
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Пузенко Наталья писал(а):Я вмешаюсь в Ваш спор!
1. Без рекламы 280 человек никуда не прийдут это факт. Видя, как умеет Сергеев делать рекламу я не верю что ее не было. На все форумы и съезды - и письма, и приглашения и звонки..... Николай, вы лукавите что рекламы не было!
2. Мне непонятна ваша мысль- я есть я, Дерюгин есть Дерюгин.... тогда можно продолжить- Пузенко есть Пузенко ,... какая то ерунда получается.
3. О конференции в Москве было сообщено даже на нашем форуме! Но люди работают и не смогли поехать- вам это не понять, Николай, вы пенсионер.
4.
Наталья, Вы сами себе противоречите. По моему Вы 3 года ездите летом на встречи у селекционеров, смогли же отпроситься с работы, хотя уж Вам то как раз очень трудно было вырваться в это время, потому что в августе идёт интенсивная подготовка к новому учебному году. А почему они не смогли решить этот вопрос? Ответ простой: не хотели. А то, что работу могли потерять, то что это за отношения с начальством, которое не считается с Вашим мнением и не идёт Вам навстречу. Извините, но это уже не работа а рабство. И потом работу нужно выбирать по Душе, тогда и гармония будет в отношениях с работодателями. Я вот уже 19 лет на пенсии, и служба которую я нёс совсем меня не отягощала, а наоборот была интересна со всех сторон.
Николай, иногда я готова вас поколотить!!! 19 лет назад вы могли вообще не ходить на работу.... советский период застоя. И если вы на службу ходили развлекаться и могли свободно уезжать на две недели в любое удобное для вас время- то это не служба была, а санаторий! Сейчас люди работают! В июле-августе у меня отпуск- положено так! А вот декабрь, когда вы устраиваете свои съезды и конференции, это конец полугодия, года, четверти.... Это напряженка и сорваться с работы на две недели для того что бы посмотреть на Сергеева- просто абсурд! Гармония с работодателем это когда человек на месте и решет проблемы работодателя, а не мотается в конце года, наплевав на все отчеты, к Сергееву на блины!
Коля, я с тобой хорошо знакома- не пиши глупости! Пожалуюсь твоей жене!
1. Для меня было удивительным, что собралось столько много людей, я не помню, чтобы я делал какую то мощную рекламу, наверное, было какое - нибудь объявление в газете и может быть на телевидении. Дело в том за неделю до этого я в Екатеринбурге проводил школу начинающего виноградаря и 1 форум виноградарей, поэтому полностью был занят подготовкой к этим мероприятиям. Вам то кто не даёт делать рекламу непонятно? У меня в августе и сентябре было в саду 5 телекомпаний и ещё журналисты нескольких газет. Кто Вам не даёт пригласить их к себе в сад? Пригласите, приедут, снимут и покажут в телепередаче по садоводству или в новостях. И Вам будет приятно, и людям полезно. Только учтите, что с Вас могут запросить оплату за съёмки вашего сада, а это не малые деньги, найдите телекомпанию, которая сделает это бесплатно.
2. Мысль простая, что люди разные.
3. Хорошо, сообщили на форуме о конференции, а каков реальный результат?
4. Наталья, я служил штурманом, летал, занимался поиском космических кораблей и спутников, поэтому она и была интересной. Приходилось встречать космонавтов, а они потом к нам в гости приезжали поблагодарить за мягкую посадку и быстрый поиск, постоянно сотрудничали с медиками института Медикобиологических проблем, врачами-десантниками, специалистами наземной поисковой службой, конструкторами и многими другими людьми. Контролировали нашу работу Генеральный штаб, Командующий ВВС, ЦУП и далее по нисходящей. Так, что контролёров хватало, и каждый из них старался доказать, что он умнее тебя. Вот в таких условиях и проходило моё становление как личности. Занятость была большая, один раз помню, отпуск был разделён на 3 части, а был он у нас 45 суток. А вот отпроситься по своим делам с военной службы чем с гражданской гораздо труднее, но это было возможным. Помню, за неделю до родов жены меня вызвал комэска и отправил в отпуск, чтобы помочь жене после родов в уходе за ребёнком. Так, что Наталья я не развлекалавками занимался, а серьёзными делами. За время службы облетал всю Россию, побывал более, чем в 100 городах, поэтому о природных условиях в разных концах России могу судить не по наслышке, а видел это реально своими глазами от тундры до барханов, и от Балтийского моря до Дальневосточной тайги.
На форумы и съезды приезжают люди заинтересованные в дальнейшем развитии садоводства в России, а балласт нам не нужен. Вот они то находят время и деньги для поездки, а не отговорки. И им это интересно, и большинство из них приезжает снова, а кто по каким то причинам не могут этого сделать, сожалеют об этом. И мы уже вынуждены ограничивать количество участников съездов, потому что большее количество людей не означает продуктивную работу съезда. К меня уже есть 10 заявок от тех, кто не смог приехать, что бы выслать им диски с записями выступлений докладов, прозвучавших во время заседаний, а из участников форума их запросили только 2 человека.
Наталья, если Вы не относитесь к балласту, то надеюсь, что приедете на следующий, пока ещё предполагаемый, форум виноградарей в Челябинск.
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Сергеев Н.Г. писал(а): Наталья, если Вы не относитесь к балласту, то надеюсь, что приедете на следующий, пока ещё предполагаемый, форум виноградарей в Челябинск.
Попрошу прокомментировать данную фразу.
С уважением.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергеев Н.Г. писал(а):Только учтите, что с Вас могут запросить оплату за съёмки вашего сада, а это не малые деньги, найдите телекомпанию, которая сделает это бесплатно.
Нигде в телекомпаниях нет такого правила, что берут деньги за съемки в саду. Если кто-то хочет взять за это деньги, это просто хотят вас обмануть, да и все. Просто скажите им, что "мы расскажем сми, что вы занимаетесь вымогательством".
На самом деле и местному ТВ, и газетам за счастье о таком рассказать. Им всегда нужны какие-то новости.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Уважаемые форумчане, у русских есть очень хороша поговорка: "Критикуя - предлагай, а предлагая - делай". Моё предложение очень простое. Давайте откроем новую тему, например, "Место встречи изменить нельзя....", можно закрепить эту тему вверху страницы, чтобы она была видна постоянно, где и будем выкладывать информацию о месте и времени встречи виноградарей в разных регионах России (в том числе и ближнего зарубежья). А отчёты по всрече уже можно будет выложить в соответствующей теме. Как вы смотрете на такое предложение?
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Януш писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Только учтите, что с Вас могут запросить оплату за съёмки вашего сада, а это не малые деньги, найдите телекомпанию, которая сделает это бесплатно.
Нигде в телекомпаниях нет такого правила, что берут деньги за съемки в саду. Если кто-то хочет взять за это деньги, это просто хотят вас обмануть, да и все. Просто скажите им, что "мы расскажем сми, что вы занимаетесь вымогательством".
На самом деле и местному ТВ, и газетам за счастье о таком рассказать. Им всегда нужны какие-то новости.
Вы, Януш, очень далеки от действительности. Вы правила эти в глаза сами видели, и читали, что в них написано? А жаловаться к кому пойдёте, к прокурору? Они ведь сами СМИ. Попробуйте пожаловаться в другие СМИ, я думаю, что после этого та компания на которую Вы пожаловались, снимет про Вас такой ролик и покажет на экране, что Вам самому станет тошно. Мне например позвонили из Омска и предложили за показ трёхминутного ролика про меня по Омскому телевидению заплатить 7 или 8тыс. рублей,я естественно отказался. Даже здесь у нас в Увельке в телекомпании "Злак"запросили заплатить деньги за съёмки. Я их отослал в интернет прочитать информацию про меня. После этого позвонил снова через неделю. В ответ услышал вопрос, когда можно приехать для съёмок, и ни какого вопроса по деньгам уже не возникало. Это к слову о моём имени.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Андрей из Казани писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а): Наталья, если Вы не относитесь к балласту, то надеюсь, что приедете на следующий, пока ещё предполагаемый, форум виноградарей в Челябинск.
Попрошу прокомментировать данную фразу.
Пожалуста. Наталья к балласту не относится. Она очень активно занимается развитием виноградарства в России, организовав этот форум и распространяя саженцы и черенки винограда, поэтому на предполагаемый форум по винограду она приедет, если не случится ничего сверхъестественного. От хороших предложений не отказываются. Но до форума ещё далеко, он состоится даже не в следующем году.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»