Народная медицина
- Елена СПб
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Re: Медицинская астрология
Да... Зря я ввязалась в эту тему...Все равно никому ничего не докажу... Астрология - предмет веры, а не науки.
По поводу фотографий - материалист скажет, что это просто вспышка света, артефакт, никак не связанный с Вами. Верующий скажет, что природу света только по фото определить нельзя. Свет может исходить и от темных сил. Подробно об этом можно почитать в "Аскетических опытах" Св. Игнатия Брянчанинова.
По поводу фотографий - материалист скажет, что это просто вспышка света, артефакт, никак не связанный с Вами. Верующий скажет, что природу света только по фото определить нельзя. Свет может исходить и от темных сил. Подробно об этом можно почитать в "Аскетических опытах" Св. Игнатия Брянчанинова.
С уважением, Елена.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Елена СПб писал(а):По поводу фотографий

Вообще эту зря " улетающую энергию " очень жаль Её можно было-бы употребить на починку забора ( ни чего личного )
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Я всё время забываю, что здесь фото вставляются в обратном порядке, поэтому их нужно смотреть снизу вверх. Таким образом, энергия получается не улетающая, а наоборот прилетающая согласно вашему определению.
Ко мне приехала съёмочная группа телевидения, чтобы снять цветущий сад. Попросил жену сделать фото для того, чтобы показать, что телевидение сотрудничает со мной. Это не было задачей фиксации энергии на одном месте. Она проявилась после на снимках. Если бы я ожидал такого эффекта, то жена продолжила бы делать фотоснимки.
Ещё лучше затратить эту энергию не начинку забора, а на починку вашей ауры. Какая то она у Вас заматерилизованная.
Если хотите, то я здесь выставлю фото с аурой и энергетическими потоками энергий растений. Именно они и являются целебными потому, что наполнены энергией.
Ко мне приехала съёмочная группа телевидения, чтобы снять цветущий сад. Попросил жену сделать фото для того, чтобы показать, что телевидение сотрудничает со мной. Это не было задачей фиксации энергии на одном месте. Она проявилась после на снимках. Если бы я ожидал такого эффекта, то жена продолжила бы делать фотоснимки.
Ещё лучше затратить эту энергию не начинку забора, а на починку вашей ауры. Какая то она у Вас заматерилизованная.
Если хотите, то я здесь выставлю фото с аурой и энергетическими потоками энергий растений. Именно они и являются целебными потому, что наполнены энергией.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Не равномерная плотность, влажность воздуха приводит к преломленю световых потоков.Елена СПб писал(а):Да... Зря я ввязалась в эту тему...Все равно никому ничего не докажу... Астрология - предмет веры, а не науки.
... скажет, что это просто вспышка света, артефакт, никак не связанный с ...
Такое может глазом и незаметно, а прибором фиксируется.
Совпадений непредсказуемо редких и разнообразных очень много в природе и жизни бывает...
P.S.
Воздух, как забор, никогда на месте не стоит.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Если писать где либо " умные" слова ,которые в жизни нормальных людей не употребляются за ненадобностью, хорошо что-бы они были написаны правильно. материализованнаяСергeев Н.Г. писал(а): на починку вашей ауры. Какая то она у Вас заматерилизованная.
У меня супруга тоже " великий фотограф" всегда удивляется ," как это у тебя получается хорошо а если я "фоткаю" бывает трудно понять, что или кто в кадре."
Конечно своим постом я хотел сказать не это , а то, что ни надо мне ни чего "починять" какая есть "аура" пусть такая и будет "заматерилизованная"
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Подборку кинуть?Елена СПб писал(а):По поводу фотографий

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Есть ещё конечно, но дорого...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Покажите на халяу. Гуманитарно.Вера Бова писал(а):...Есть ещё конечно, но дорого...
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
А где поток энергии-то? На фотографиях г-на Сергеева я вижу лишь фотографа, который не умеет пользоваться камерой: слишком сильно открыта диафрагма (поэтому небо засвечено), плюс заляпан объектив (из-за этого на фото присутствует "муар", который Сергeев Н.Г. называет "белым потоком энергии"). 

С уважением, Михаил.
- Андронов
- Освоившийся
- Подпись: Подпись:
При видеосьёмке никаких белых пятен вы бы не увидели. А так, обманываетесь сами и обманываете людей.Сергeев Н.Г. писал(а):Елена, скажите мне на фотографиях проявление какой энергии?.
Сначала направили камеру вниз, диафрагма открылась, а потом вверх и сняли. Отсюда банальная засветка.Sir писал(а):я вижу лишь фотографа, который не умеет пользоваться камерой:
Последний раз редактировалось Андронов 05 фев 2017, 11:43, всего редактировалось 2 раза.