Re: Чача
Добавлено: 23 июн 2012, 08:50
Сахар оставляет шлаки на стенках кровеносных сосудов, а глюкоза - нет.
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Алексей Русланович, не надо путать дар божий с яичницей.Алексей А. писал(а):Сахар оставляет шлаки на стенках кровеносных сосудов, а глюкоза - нет.
Валерий Васильевич, абсолютно с Вами согласен. Особенно с яичницей. При чём тут диабет, не дай Бог его никому? Речь идёт о том, что глюкоза полезна, а сахар вреден. Вино, приготовленное без сахара и воды, на чистом винограде, полезно, а на сахаре - вредно. Чача, выгнанная из того, что осталось после приготовления правильного вина, лучше, чем выгнанная из суррогатного. Допускаю, что без сивушных масел в принципе не обойтись в любом случае. Но в "правильной" чаче их будет намного меньше. Поэтому, если не жадничать и не торопиться, можно и ничего не отсекать. И напоследок, загляните сюда, может, будет интересно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%87%D0%B0Валерий Васильевич писал(а):Алексей Русланович, не надо путать дар божий с яичницей.Алексей А. писал(а):Сахар оставляет шлаки на стенках кровеносных сосудов, а глюкоза - нет.
Михаил, "чача" - грузинское название. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%87%D0%B0Акованцев Михаил писал(а): Чача, абхазское название.
С чего такой вывод и утверждение?! В чем вред сахара? Никак не пойму...Речь идёт о том, что глюкоза полезна, а сахар вреден
Поправляю, НЕ ПРАВ.Валерий писал(а):..я не прав? поправьте...
Если сахара при изготовлении вина было набабахано.... на утро голова....уууу... лучше отрубили оную.Валерий Васильевич писал(а):С чего такой вывод и утверждение?! В чем вред сахара? Никак не пойму...
Выдумки это все ваши, или не ваши повторяете выдумки