Валерий Васильевич писал(а):Валерий Васильевич писал(а):Давно заметил, что люди, которые себя преподносят как глубокие почитатели веры и прочее....очень не адекватно реагируют на людей, их высказывания, с противоположной точкой зрения. Начинают вешать ярлыки, призывать ....им поверить, а не своим убеждениям.
Считаю это просто НАГЛОСТЬЮ. Вам хочется, или считаете, что ваша позиция - это основа миросоздания, да флаг вам в руки, это ВАШЕ ПРАВО. А мое ПРАВО оставте мне. ОН там РАЗБЕРЕТСЯ. И не вам вешать ярлыки
А то,что первый разрушитель храмов ВДРУГ становится неистовым последователем какой либо веры....АНЕКДОТ. А ОН, который создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ...да образок еще тот, если я похож на НЕГО.
И вообще тема вся эта лично мне ПРОТИВНА.
Наташа!!!, Вы когда ее прихлопните? Или ВАМ ЭТА ЛЕСТЬ И СКЛОКА на душу?
С уважением В.В.
Вадик, (хоть ты и януш) это в первую очередь касается тебя
Вы сейчас именно развешиванием ярлыков и занимаетесь. "Преподносят себя", "очень неадекватно" - это, по-вашему, не ярлыки?
Мне непонятно самое главное. Вас раздражает, что я отстаиваю свою позицию. Но возникает вопрос - почему кто-то имеет право высказаться плохо, типа того же Сергеева, а я не имею права защитить? Почему одним можно сказать, а другим нельзя ответить?
Это как-то несправедливо. Почему-то напасть можно, а когда человек пытается разобраться, почему напали, окружающих это сразу начинает раздражать.
Поэтому повторяю еще раз - если кто-то будет нападать, то я буду защищать. А не хотите читать мои сообщения - внесите меня в черный список или заблокируйте на форуме - и дело с концом.