Эмоции

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Эмоции

Сообщение Jane »

пионер писал(а):Уважаемые форумчане,давайте будем учиться отвечать на заданные вопросы . А то не хорошо получается заходим ,читаем и молчим.Представьте Вы приходите домой в семью и Вам задают вопросы ,а Вы молчите день два три.... Поэтому давайте будем внимательными и вежливыми друг к другу,Вы все-таки на форуме одна семья. С уважением Андрей
Отвечу за себя:я не обладаю соответствующими знаниями и опытом,чтобы давать советы-ведь отвечать за их последствия буду не я,поэтому скромно молчу там,где мало что понимаю. :pardon:
И вообще,как в рекламе:иногда лучше жевать,чем говорить. ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
пионер
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение пионер »

Олег Шведов писал(а):Андрей , зашёл в "Сообщения без ответов"... ни одного вашего сообщения без ответа не нашёл...для "очистки совести " ответил на старый Женин вопрос...Или Вы о чём то другом говорите , а я Вас не понял...
Уважаемый Олег! Написал я в общем,хотя есть сообщения на форуме и без ответа и не одно,иначе не писал бы.Вы меня совершенно правильно поняли,так каждый сделает и всем от этого будет лучше,знаний прибавиться.Спасибо что отликнулись на просьбу.С уважением Андрей
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Валерий Васильевич писал(а):И вообще тема вся эта лично мне ПРОТИВНА.
Наташа!!!, Вы когда ее прихлопните? Или ВАМ ЭТА ЛЕСТЬ И СКЛОКА на душу?
С уважением В.В.
Вот-вот. Мы еще на 2 странице просили закрыть эту тему, так нет все продолжается. Просто вот так прочитаешь пару фраз и потом вообще нет желания заходить на форум :( . Кто решает закрыть или не закрыть данную тему? Уже столько людей попросило... :unknown:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Талинка
Завсегдатай

Сообщение Талинка »

Мужчины!Что это вы так распоясались (как говорит Черномырдин).
Снизти температуру дискуссий и просто рассуждайте.
Болталка хоть и для эмоций,и это правильно ,но нужно и терпимее быть.
Не будет этой темы ,вы начнёте в специальных ,виноградных темах развивать мысли не о том.
Януш пишет и рассуждает терпеливо и доходчиво.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Валерий Васильевич писал(а):Давно заметил, что люди, которые себя преподносят как глубокие почитатели веры и прочее....очень не адекватно реагируют на людей, их высказывания, с противоположной точкой зрения. Начинают вешать ярлыки, призывать ....им поверить, а не своим убеждениям.
Считаю это просто НАГЛОСТЬЮ. Вам хочется, или считаете, что ваша позиция - это основа миросоздания, да флаг вам в руки, это ВАШЕ ПРАВО. А мое ПРАВО оставте мне. ОН там РАЗБЕРЕТСЯ. И не вам вешать ярлыки
А то,что первый разрушитель храмов ВДРУГ становится неистовым последователем какой либо веры....АНЕКДОТ. А ОН, который создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ...да образок еще тот, если я похож на НЕГО.
И вообще тема вся эта лично мне ПРОТИВНА.
С уважением В.В.
Вадик, (хоть ты и януш) это в первую очередь касается тебя
Инна
Освоившийся
Подпись: Инна

Сообщение Инна »

Сын виноградаря. писал(а):
Януш писал(а):
А просьбы женшин закрыть тему понятны, им бы все лучше "про любовь" :lol:
Ну почему Вы о нас такого мнения :) Лично я с удовольствием читаю Ваши посты.Только весовые категории спорщиков слишком разные......
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Давайте я стихи почитаю! :)

И я когда то тоже лез из кожи,
Пытался вбить дубиной правоту.
Но понял правота она дороже,
Она дается только по уму.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Валерий Васильевич писал(а):
Валерий Васильевич писал(а):Давно заметил, что люди, которые себя преподносят как глубокие почитатели веры и прочее....очень не адекватно реагируют на людей, их высказывания, с противоположной точкой зрения. Начинают вешать ярлыки, призывать ....им поверить, а не своим убеждениям.
Считаю это просто НАГЛОСТЬЮ. Вам хочется, или считаете, что ваша позиция - это основа миросоздания, да флаг вам в руки, это ВАШЕ ПРАВО. А мое ПРАВО оставте мне. ОН там РАЗБЕРЕТСЯ. И не вам вешать ярлыки
А то,что первый разрушитель храмов ВДРУГ становится неистовым последователем какой либо веры....АНЕКДОТ. А ОН, который создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ...да образок еще тот, если я похож на НЕГО.
И вообще тема вся эта лично мне ПРОТИВНА.
С уважением В.В.
Вадик, (хоть ты и януш) это в первую очередь касается тебя
Вы сейчас именно развешиванием ярлыков и занимаетесь. "Преподносят себя", "очень неадекватно" - это, по-вашему, не ярлыки?
Мне непонятно самое главное. Вас раздражает, что я отстаиваю свою позицию. Но возникает вопрос - почему кто-то имеет право высказаться плохо, типа того же Сергеева, а я не имею права защитить? Почему одним можно сказать, а другим нельзя ответить?
Это как-то несправедливо. Почему-то напасть можно, а когда человек пытается разобраться, почему напали, окружающих это сразу начинает раздражать.
Поэтому повторяю еще раз - если кто-то будет нападать, то я буду защищать. А не хотите читать мои сообщения - внесите меня в черный список или заблокируйте на форуме - и дело с концом.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ковальская Светлана писал(а):
Валерий Васильевич писал(а):И вообще тема вся эта лично мне ПРОТИВНА.
С уважением В.В.
Вот-вот. Мы еще на 2 странице просили закрыть эту тему, так нет все продолжается. Просто вот так прочитаешь пару фраз и потом вообще нет желания заходить на форум :( . Кто решает закрыть или не закрыть данную тему? Уже столько людей попросило... :unknown:
Тема выражения эмоций должна быть открыта - сюда буду "складывать" все черезчур эмоциональные сообщения из других тем... да и что в этом плохого? Люди, по мнению психологов, должны где то выбрасывать пар и негатив. Сморите- в Японии даже чучело начальников ставят для улучшения эмоциональной обстановки в учреждении.... так что пусть будет эта тема иначе тот кому нужно сбросить пар сделает это в любой другой темы и у меня прибавится работы чистить и править. Нет уж- ругайтесь тут по любому направлению.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Валерий Васильевич писал(а):....Наташа!!!, Вы когда ее прихлопните? Или ВАМ ЭТА ЛЕСТЬ И СКЛОКА на душу? С уважением В.В.
Валерий Васильевич, меня тут никто не обсуждает и мне не льстит. За что вы меня так? Я вообще сюда не так часто захожу- мне хватает работы и на основном форуме и еще обещала ребятам доделать анализ плодоношения 2009 года. И "хлопать" ее не собираюсь- зачем? Последнее время в двух местах вспыхнули эмоциональные дрязги- так уж лучше пусть они будут здесь все в одном месте. По-моему, никто ж не заставляет никого заходить сюда и оставлять сообщения! Раз человек защел и написал- значит, это нужно только ему. Давайте вообще не писать в этой теме? Она и заглохнет сама тогда и все потеряют к ней интерес.
Рассуждения про вероисповедание- завтра уберу. Это не тема для обсуждения. Но всех вас сразу предупреждаю- из этой темы уберу все обсуждения по теме "Религия"!
Дальше кто хочет- заходите сюда и можете тут немного шуметь, возмущаться, ругать последними словами цены, погоду, незаводящиеся моторы и глупых водителей на дороге...., но не на основном форуме только, ладно?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»