Страница 1468 из 1699
Re: Эмоции
Добавлено: 26 ноя 2018, 12:52
Толь Тольич
Татьяна П. писал(а): ↑26 ноя 2018, 07:37
Вот сижу ...опечаленная Татьяна .
... так и не узнаю, как менять почву на навоз!!!!
Опечаленная Татьяна , есть
повод веселиться —оторви одну минуту от унынья.
Re: Эмоции
Добавлено: 26 ноя 2018, 13:41
Толь Тольич
wldmir писал(а): ↑26 ноя 2018, 13:14
В колхозе им. ХХ партсъезда Азовского р-на ...
...женщина — в печали.
...навоз не катит.
...ей бы в другой колхоз переехать ...грусть развеять...
«ДЕЛА В КОЛХОЗЕ ШЛИ ПЛОХО. НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ – ХОРОШО, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ». В ВОЙНОВИЧ
Re: Эмоции
Добавлено: 26 ноя 2018, 17:28
Толь Тольич
Татьяна П. писал(а): ↑26 ноя 2018, 16:32
Кто поможет решить задачку "без кивания на колхоз"?
Андрей Норкин свою серьёзную программу как правило завершает анекдотом .
Если следовать его методике со скрытым смыслом , то надо вспомнить не придуманную историю с бородой из жизни врачей , когда женщина -хирург , чтобы "ве
СЧЬ" не портить подрезанием , предложила больному ноги нарастить...
В Вашей теплице ситуация идентичная — надо приподнять высокой грядкой вдоль ряда , уровень почвы...
Оффтопик: открыть
От таких советов про навоз , колхоз и уровень в этой теме скоро поселится
тоска — умолкаю...
Re: Эмоции
Добавлено: 28 ноя 2018, 08:09
wldmir
Живёт этот талантливый мастер в Екатеринбурге.
... куклы „оживают“ за счет подвижного проволочного каркаса, который позволяет менять им позы — стоять, сидеть, двигать ручками и т.д.
https://my-fine.com/blog/43389785586/Na ... yevoy?nr=1
Re: Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
Добавлено: 05 дек 2018, 12:34
Филиппов Олег
MaxL писал(а): ↑05 дек 2018, 11:30
Мне кажется вы усложняете.
Как уже выше писали у Ильи большой выбор отличных помидор, еще проверенный магазин "Домашний помидор".
Уверен что и у Монаховой отличные помидоры.
Странно,калужане учат южан в помидорных делах ...ничего личного
Re: Плодово-ягодное виноделие.
Добавлено: 06 дек 2018, 15:24
Бельчев А.С.
stasalt писал(а): ↑06 дек 2018, 07:03
Бельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18
Дать ответ в таком случае помогают замеры % содержания сахара сразу после его добавления и раз в 10 дней
Замеры через день показали брожения нет, зрительно тоже
Бельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18
но дрожжи я не добавляю. Зачем? Оно играет и без дрожжей. Я сторонник мнения что вино с дрожжами это уже не вино.
Ну тогда весь мир пьет не вино а что расскажите всем ?

и на диких брожение длится более 2-х месяцев а так один , ставилось в конце октября цель была получить к праздникам
Бельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18
Тогда уж разместите и подробную статью о приняемом вами чуде от которого взрывает вино которое изготавливается
А что появилось чувство нахождения в мире сказок
Бельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 03:18
в черезмерно большом количистве добавленного сахара (100гр на литр!) Это много доя разовой дозы! Какой после добавления сахара стал % содержания сахара в соке?
Слушайте я тут америку не открывал а повторил рецепт обкатанный кентами годами , читайте выше я написал скорее надо было добавлять сахар пораньше
Нерационально опираясь на собственный опыт или опыт друзей
делать выводы за весь мир. Это всего лишь один вариант из сотен, да и Америку задолго до нас уже открыли. Почитал я за эти дрожжи и получил подтвержление своим словам о том, что они действительно угнетают природные дрожжи и для рестарта брожения требуют повторного введентя в размере 2,5-5г на литр. Это способ убиения природных дрожжей и соответственно лишение возможности на мой взгляд получить натуральный напиток! Да, вы правы в том что на природных дрожжах брожение идёт более двух месяцев, в этом случае на производство вина уходит 4-6месяцев. Но! Оно натуральное! А экспресс вариант с применением такого штамба на мой взгляд лишает возможности получения натурального напитка с одной стороны а так же ускоряет и упрощает процесс производства с другой стороны. В общем вот немного информации об этом штамбе пусть каждый сам для себя решает что ему важнее
https://homewine.com.ua/products/chkd-lalvin-ec-1118
Re: Плодово-ягодное виноделие.
Добавлено: 06 дек 2018, 15:59
stasalt
Бельчев А.С. писал(а): ↑06 дек 2018, 15:24
Нерационально опираясь
я как понял желание поупражнятся в лирике доминирует в данной писанине, еще напишите что выбродивший виноградный сухарь запустится повторно, по ходу в голове каша если нет различия между отбродивший и недобрадивший
Re: Плодово-ягодное виноделие.
Добавлено: 06 дек 2018, 16:49
Icce
stasalt писал(а): ↑06 дек 2018, 15:59
я как понял желание поупражнятся в лирике доминирует в данной писанине, еще напишите что выбродивший виноградный сухарь запустится повторно, по ходу в голове каша если нет различия между отбродивший и недобрадивший
Оффтопик: открыть
Не перестаю удивляться вашей с кентами "прозаичной уникальности" ... пишите ещё, оч интересно
Re: Плодово-ягодное виноделие.
Добавлено: 06 дек 2018, 17:21
Филиппов Олег
stasalt писал(а): ↑06 дек 2018, 15:59
я как понял, желание, поупражняться в лирике, доминирует в данной писанине, еще напишите, что
ОТбродивший виноградный сухарь запустится повторно, по ходу в голове каша, если нет различия между отбродивши
М и недобрадивши
М
режет ухо.

Re: Эмоции
Добавлено: 06 дек 2018, 18:38
wldmir
Ангидрид твою валентность через медный купорос.