Re: Эмоции
Добавлено: 20 фев 2018, 21:56
Еще раз прочистила тему.
Закрыть? Или успокоимся сами?
Закрыть? Или успокоимся сами?
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
правильно! иначе перессоримся насмерть и форум сам по себе развалится. и вообще ... политика- не конструктивна и на виноград не влияет. А хозяйки у нас отличныеПузенко Наталья писал(а):МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРЕКРАСНАЯ НАША ПОЛОВИНА- ПОЛИТИКУ НИ-НИ.
ВЫБОРЫ НИ-НИ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОГО ХОТИТЕ- ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ДАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НИ ПРО ГОСУДАРСТВО НИ ПРО ПОЛИТИКУ.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ФОРУМ ЗАЯВЛЕН КАК СЕЛЬКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, А НЕ ПОЛИТФОРУМ.
ВОТ ТАКАЯ Я ПЛОХАЯ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я бы послушала, возможно записала и выучила, такая жизнь, что может вполне пригодиться...Пузенко Наталья писал(а): там за кадром ругается хозяин участка, не стесняясь в выражениях..
Ну вот (((Пузенко Наталья писал(а):постараюсь сделать его без звука
Мы как слепой с глухим общяемся,я про историю зарождения и диления а мне про щяс,шяс рулит пиар и лохи его хавают,изначяльно деление было одно ,ЧТО ПОЛУЧЬШЕ НА СТОЛ ЧТО ПОХУЖЕ НА ВИНО,столовые и технари это уже потом пришло вместе с барыгамиЕвгений Родимин писал(а):Нет ответ в том, что технари больше набирают сахаров и танинов. Хорошие технари ценятся выше столового винограда. Правильно вырастить технический виноград и сделать хорошее вино труднее, чем вырастить столовый виноград. Настоящие мастера виноградарства- те кто выращивает виноград на высококачественные вина.brianskiy писал(а): Возможно ответ в истории деления винограда на столовый тот что покрупней и повкусней на стол гостю а тот что помельче и похуже тому и уход поменьше(отсюда и выносливость технарей)и полив как выйдет и чтоб не выбрасывать на вино давили,время идёт а психалогия не меняется
По моему эту тему уже переживали но давай по новой,можно в цыфрах разницу между сортами столовыми и технарями этих пектинов и потом таблицу колебания пектинов в нутри технических сортов отдельно,и дополнить картину офицыально допустимой дозой этого пектина или метилового спиртаВадим Уткин писал(а):У столовых и технарей разное строение ягоды.Евгений Родимин писал(а):Нет ответ в том, что технари больше набирают сахаров и танинов. Хорошие технари ценятся выше столового винограда. Правильно вырастить технический виноград и сделать хорошее вино труднее, чем вырастить столовый виноград. Настоящие мастера виноградарства- те кто выращивает виноград на высококачественные вина.brianskiy писал(а): Возможно ответ в истории деления винограда на столовый тот что покрупней и повкусней на стол гостю а тот что помельче и похуже тому и уход поменьше(отсюда и выносливость технарей)и полив как выйдет и чтоб не выбрасывать на вино давили,время идёт а психалогия не меняется
В ягодах столовых много пектина, при гидролизе которого вырабатывается метиловый спирт, что не есть good.
Объявление актуально. Так же с обменом на территории РФ И ДНР. Объявление так же разместил в теме " отдам даром, обменяю".Болгарин писал(а):Приветствую всех. Ищу следующие сорта:
- Дар Голуба ( Афганец ); ES-3-22-18; NY 65.483.2; Zsp bs-7-4; Грейтитюд; Кей Грей; Снегирь; Васильковый; Хекер (Фрейбург); Хеликон Мускатель;
Лоза Вавилова; Лоза Гагарина; Лоза Менделя; FVC-94-3; Юлиан ( BH8) ( Капелюшный ).