Эмоции

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Эмоции

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):Сообщения без ответов
Непрочитанные сообщения
Новые сообщения
Новые +непрочитанные =Активные темы ,так ведь ? Добавить к ним Сообщения без ответов в надежде что кто то вдруг их решит реанимировать и напишет там спустя несколько месяцев или даже лет :unknown: ? Припоминаю ,был тут кто то кто в давно заглохшей теме задал вопрос Г.Беликовой ,не зная что та давным давно тут не пишет ... Все ,мои аргументы вижу не повлияли на решимость внедрения новизны :D ... Давай Попробуем :yes: ... Не понравится - вернем как было...
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Мне кажется , что все кто приходит сегодня на форум ищут последние сообщения - они и есть АКТИВНЫЕ , а у нас сообщений на несколько страниц , которые никто н открывает и не читает, может убрать сообщения старше 2 дней ( они ведь все по темам и тому кто хочет, что то написать или прочесть найдут это в данной теме и эта тема будет активной , если нет - уйдёт через 2 дня и не будет мешать ) и конечно всегда чем проще, тем понятней и лучше ....
Бельчев А.С.
Завсегдатай
Подпись: Александр.

Сообщение Бельчев А.С. »

Barsik писал(а):Согласен, что активные темы это очень удобно. А, главное, намного больший шанс получить оперативный ответ! Не надо резать фунцикуляр в угоду того, что кто-то не туда постит. Они и без этой функции всё равно будут постить куда попало! :lol:
Пузенко Наталья писал(а):В следующем году форуму 10 лет!!!!! Я буду стараться устроить праздник!
Жрачки, жрачки побольше! Биточки, кренделя, куропатки в соусе де-бланже, куропатки фаршированные диким амурским виноградом, куропатки гриль, перепела на вертеле под лимонным соком, печень чибиса в кисло-сладком фритюре, виноград сушоный, виноград солёный, виноград квашеный с брусничным листом, пудинг мандариновый, конкурсы с ценными призами, и позвать Ласковый Май и Боярского: Пора-пора-порадуемся на сво-ём ве-кууу!.. :yahoo:
Да тут Аристократы рядом не стояли! :unknown: не хватает только чачи и долмы для полного комплекта! Можно и виноградного кваску! Для эффекта 8-)
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Реброва Наталья писал(а):Мне кажется , что все кто приходит сегодня на форум ищут последние сообщения - они и есть АКТИВНЫЕ , а у нас сообщений на несколько страниц , которые никто н открывает и не читает, может убрать сообщения старше 2 дней ( они ведь все по темам и тому кто хочет, что то написать или прочесть найдут это в данной теме и эта тема будет активной , если нет - уйдёт через 2 дня и не будет мешать ) и конечно всегда чем проще, тем понятней и лучше ....
Наталья, в этом случае придется снова и снова рассказывать то, что уже в данной теме сообщили раньше. Хотя и сейчас многие новички спрашивают совета, не просмотрев тему, так ведь проще. :pardon:
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Люди, может не стоит так радикально менять структуру. Новые сообщения все видят. Свои сообщения по темам тоже видят, вроде всех все устраивало. Система работала 10 лет, непонятки были только у новичков. По себе могу сказать, привыкла очень быстро. Если хочешь написать что-то в теме, которая молчала несколько дней, тоже нет проблем. Люблю девиз: "Лучшее - враг хорошего!"
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Я пользуюсь, в основном, "Непрочитанными", но... иногда нужна и "Активная".
А отличаются они тем, что недавно прочитанная мной тема легко находится в активных. Лично мне :pardon: нужны эти две :oops:
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
пенсионер42
Завсегдатай

Сообщение пенсионер42 »

Реброва Наталья писал(а):может убрать сообщения старше 2 дней
А что значит убрать? Куда? Хронология сохраняется, а если убрать, то как?
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

А с чем связаны эти перемены?
Больше года назад ,на мои претензии ,что форум похож на непроходимый лес ,мне говорили,что так лучше,интересно что такое случилось ?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

"Активные темы" и "Новые сообщения"-это зеркальные отражения одного и того же(по порядку открыл то и другое,а картинка по содержанию не изменилась..Поэтому или то или другоё."Ваши сообщения(списком)"всегда помогают в поиске.А "Ваши сообщения(по темам)" никогда не посещаю потому что открыв этот перечень тем-не понятно на какой странице искать в любой из тем своё сообщение."Непрочитанные сообщения" нужны.Потому что сначала заходишь в "Новые сообщения",а напоследок просматриваю и "Непрочитанные".
С уважением,Александр.
пенсионер42
Завсегдатай

Сообщение пенсионер42 »

Александр Мельников писал(а):А "Ваши сообщения(по темам)" никогда не посещаю потому что открыв этот перечень тем-не понятно на какой странице искать в любой из тем своё сообщение.
А я постоянно пользуюсь. На вкус и цвет....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»