-Мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем...Paul писал(а):Ага! Глаза боятся - руки делают.Александр Ковтунов писал(а):Мне кажется,что с твоей энергией и напором,должно получиться.
А пока хожу по кабинетам....... пока глухо.
-Мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем...Paul писал(а):Ага! Глаза боятся - руки делают.Александр Ковтунов писал(а):Мне кажется,что с твоей энергией и напором,должно получиться.
Во всем нормальном мире делают в обратной последовательности. Может у нас отсюда и проблемы?Пузенко Наталья писал(а):-Мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем...
А пока хожу по кабинетам....... пока глухо.
Я с юмором написала.... Задорнова слушаюМихаил М писал(а): Во всем нормальном мире делают в обратной последовательности. Может у нас отсюда и проблемы?
Обалдеть!! Наталья,это сколько же квадратных метров на 10 гектарах? ...Пузенко Наталья писал(а):Я настроилась как в винограде на кв метр. Ну типа по одному человеку (чиновнику) на 1 кв метр и сбудется моя задумка. Можно конечно же просто купить землю- но дорого очень, у меня нет таких денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей