IMG_20240920_125018.jpg
IMG_20240920_125113.jpg
Созрел. Чем-то по вкусу напоминает Аркадию. И это радует, сезон Аркадия - Антоний растягивается на месяц+.Сахар 16-18.Он мне всем нравился, но грозди вот такие же были не до конца оформленные, это не радовало.
У меня не такие уж идеальные условия: и света не хватает и загущенность. Да и молодой ещё. Может разойдется. А так поесть хватает. Главное, что виноград не одновременно весь созревает, а постепенно. Вот это радует. И вообще хорошо, что он есть.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 мар 2025, 00:23 Он мне всем нравился, но грозди вот такие же были не до конца оформленные, это не радовало
Не до конца оформленные? Это как? На фото мой Антоний, второй урожай. Вес гроздей около 1,5кг.Пузенко Наталья писал(а): ↑16 мар 2025, 00:23 Он мне всем нравился, но грозди вот такие же были не до конца оформленные, это не радовало.
Отличный результат, у нас он цвел когда как раз стояла жара, не мог хорошо оплодотворятся, расстались.
Неужели здесь 1.5кг? Похожи грозди на Елизовету, но только ягода мельче.
К сожалению Елизаветы у меня нет, сравнить не с чем, но у Антония ягода крупная, немного больше, чем у Аркадии. Как вы по фото определили размер ягоды, без " эталона" ,который обычно применяют монету, линейку...?
Ни на каком. Нет у меня ее. По вкусу самая лучшая Ливия, но ее я отношу к розовым.
Толщина гребеножки примерно у всех одинаковая. Я всю жизнь замерами занимаюсь, на глаз без рулетки, с маленькой погрешностью хорошо определяю.
Сейчас этот форум просматривают: genduras, vitamin62, Дмитрий25, Маршал и 34 гостя