Извините просто не заметил.

Извините просто не заметил.
Сережа, а что в Германии продают для укоренения?
Добрый день! А я со своей любительской колокольни считал что ауксины стимулируют опережающее развитие обработанных узлов и черенок подтягивает туда резервы питанияПузенко Наталья писал(а): ↑03 фев 2019, 20:14 И именно он и вызывает образование корневой системы. В принципе ИМК лучший при проведении испытаний для корнеобразования.
Практика (и теория) показывает, что индолилмасляная кислота дольше действует на растение и "прощает" бОльшие передозировки, чем индолилуксусная. Это по поводу - что лучше (в правильной дозировке и технологии применения обе кислоты дают хорошие результаты)?Владимир Силков писал(а): ↑04 фев 2019, 11:15 ... затем 11ч. в р-ре ИМК ( 2г. на 0,5л ). Поставил на воду, почки начали распускаться, на корни нет и намёка. Может ошибся с дозировкой, но гетероауксин всё равно лучше ...
Александр, Вы меня не путайте, гетероауксин всё равно лучше
Никак не могу вспомнить концентрацию порошка, вроде бы 50гр. в-ва на 1кг порошка. Если правильно вспомнил, получается в одном литре воды нужно растворить 2 кило порошка
Сейчас в нем не ИУК....
Спасибо, Наталья Лариасовна, напомнили. Забыл, что нужно сначала развести в спирте. Но, т.к. спирт сейчас не купить, то можно развести в столовой ложке водки (супруге так прямо и сказать: для дела срочно нужна водка).
И в мыслях не было.
Бесполезно- не разведется полностью...
Владимир Силков писал(а): ↑04 фев 2019, 13:46
Никак не могу вспомнить концентрацию порошка, вроде бы 50гр. в-ва на 1кг порошка. Если правильно вспомнил, получается в одном литре воды нужно растворить 2 кило порошка А сколько же будет стоить 2000 пакетиков ИМК Или Александр прикалывается, или у меня память отшибло Еду в магазин, может не весь разобрали.
Сейчас этот форум просматривают: mityay и 111 гостей